ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Essential Facial Scrub 60 ml

Wardah Essential Facial Scrub 60 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

148 of 195 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

62

no

55

maybe

78

Scrub pembersih wajah yang lembut dengan formula Ph balance sehingga tidak perih diwajah.

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Butirannya besar2 gituu jd harus pelan2 ngescrubnya, wanginya enak sih segerr dan dia abis dipake bikin wajah cerahan dan lebih lembut, tp lama bgt abisnya di aku wkkw
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

5.0/5

Scrub nya kecil kecil. Dan isi granule nya dikit banget. Jadi kayak cuci muka biasa aja. Ngga kerasa scrub nya. nggak efektif sama sekali. Bikin kulit makin berminyak
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kalau soal produk wardah sih aku suka dan hampir semua produk skincarenya aku pake dari masih remaja, dan cocok di kulit wajah aku, cuman nggak terlalu menolong masalah kulit sih. kalau face scrub ini seperti facecrub pada umumnya saja, tdk terlalu terasa efeknya, karna cocok jadi aku pake aja.
(0)
(0)

06 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Scrubnya berwarna biru dan ukurannya gak terlalu besar besar, kalau dipakai lumayan kerasa scrubnya dan kalau udah dibilas wajahku rasanya halus dan lembut
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

dulu disaranin mba mba ba pake produk ini bisa buat ngurangin komedo, udah dicoba tapi gaada hasilnya alias ga ngaruh apa apa di aku. wanginya aneh kaya kimia gitu. scrubnya rada kasar si tp biasa aja masi bisa ditoleransi sama wajahku tp krimnya enak si. setelah pakai ini rasanya bersih dan seger.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media