ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Essential Facial Massage Cream 60 ml

Wardah Essential Facial Massage Cream 60 ml

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase
9
10
13
Yes
No
Maybe

Krim lembut dengan kandingan seaweed extract dan vitamin E, membantu relaksasi kulit wajah dengan sensasi lembap yang teasa nyaman.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

beli produk ini karena waktu itu urgent dan gak ada pilihan lain. tapi ternyata ngga cocok dikulitku. setelah pake ini wajahku malah bruntusan banget.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

nyoba ini punya temen, Sebenernya enak sih pake ini buat mijit wajah dan ngelembapin, wanginya juga enak banget tapi untuk sekarang aku ga beli dulu kayaknya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Skincare andalan aku banget ini terutama saat ada bruntusan kecil, tinggal aplikasikan ini dan massage brubtusan jadi kalem dan kulit pun yerasa lebih lembut, yang paling disuka butiran scrub produk ini sangat kecil jadi sangat nyaman digunakan
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 December 2018

Sebenernya enak sih pake ini buat mijit wajah sm ngelembapin, wanginya juga enak, tp gatau kenapa paginya suka muncul kaya bintik2 kalo malemnya abis pake ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat membuat wajah super enak banget
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media