ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Facial Scrub 60 ml

Wardah Lightening Facial Scrub 60 ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.1/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

606 of 832 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

252

no

290

maybe

290

Pembersih wajah dengan pH balance yang mengandung Licorice. Butiran scrub yang lembut, membersihkan wajah hingga ke pori-pori dan mengangkat sel-sel kulit mati.
Hasilnya : kulit bersih, bebas kusam dan tampak lebih cerah.

1. Tuang secukupnya pada telapak tangan

2. Busakan dan usapkan lembut keseluruh wajah & leher

3. Bilas sampai bersih

Water, Sodium Lauryl Ether Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sarcosinate, Hydroxyethylcellulose, PEG-3 Distearate, Glycerin, Propylene Glycol, Niacinamide, Fragrance, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk scrub menurut aku produk ini terlalu lembut jadi kayak ga berasa pake scrub. Baunya harum ga menyengat. Habis dipakai ga bikin kulit kering juga. Harganya terjangkau
(0)
(0)

22 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka scrubnya wardah karena butirannya haluuus, kecil kecil jadi nggak sakit sama sekali. Tapi memang nggak aku pake setiap hari, paling seminggu sekali atau dua kali aja. Bikin muka keliatan cerah setelah bilas
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku dapet ini pas ikutan job fair dulu dan face wash ini ada scrubnya yang buat kulitku kurang cocok karena malah memicu jerawat buatku. Tapi secara packaging dan wangi aku suka
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sebenarnya cocok-ga cocok sih. Kenapa? Karena pertama pake ini fine-fine aja sama kukit wajah aku, terus g lama kemudian malah timbul beberapa jerawat gituuu. Tekturnya juga ya kayak scrub biasa tp agak lbih kasar(?) ya gitu deh. Harganya terjangkau dan mudah didapat.
(0)
(0)

08 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka wardah dari dulu dan cobain face scrub nya. Di aku bagus dan aku suka karena butiran scrub nya ga kasar jadi aman untuk kulit sensitive juga terus mengangkat sel kulit mati dan setelah pakai ini berasa banget kulit aku lebih cerah dan bersih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media