ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Facial Scrub 60 ml

Wardah Lightening Facial Scrub 60 ml

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

600 of 823 reviewers recommend this product

Repurchase
249
290
284
Yes
No
Maybe

Pembersih wajah dengan pH balance yang mengandung Licorice. Butiran scrub yang lembut, membersihkan wajah hingga ke pori-pori dan mengangkat sel-sel kulit mati.
Hasilnya : kulit bersih, bebas kusam dan tampak lebih cerah.

1. Tuang secukupnya pada telapak tangan

2. Busakan dan usapkan lembut keseluruh wajah & leher

3. Bilas sampai bersih

Water, Sodium Lauryl Ether Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sarcosinate, Hydroxyethylcellulose, PEG-3 Distearate, Glycerin, Propylene Glycol, Niacinamide, Fragrance, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 April 2019

Aku dapet ini dari beauty class, satu paket sama facial washnya, teksturnya sama kaya face scrub lainnya. Wanginya enak, tapi pas aku pake, mukaku jadi panas. Oh, aku kira ini mah baru pertama kali. Terus aku coba lagi, masih tetep kaya gitu. Yaudah, aku berhenti make ini. Ternyata aku ga cocok sama produk ini.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 April 2019

Wardah Lightening Facial Scrub ini sangat cocok sekali untuk kulit aku yang terkadang muncul bruntusan-bruntusan kecil. Kandungan butiran-butiran scrub nya dapat menghilangkan bruntusan di wajah aku. Sangat recommended buat kalian deh !!! :)
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Hasil akhir terasa lebih lembab, tidak memiliki busa yang banyak. Serta rasanya kurang maksimal dalam membersihkan kulit wajah. Scrub tidak terlalu berasa. Tidak memiliki aroma apapun. Packaging yang normal dan cocok untuk travel pack.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Aku suka wanginya, butiran scrubnya lumayan banyak, gak terlalu kasar dan kalau dibilas gak bikin muka iritasi atau perih, pas dibilas kulit juga jadi lembut, tapi gak sepenuhnya ngangkat sel kulit mati, malah yang lebih kerasa itu muka cuman bersih aja
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Butiran scrubnya yang lembut terus wangi banget ngebersihin muka gak bikin kusam muka jadi tampak lebih cerah gak bikin muka jadi kayak ketarik gitu muka jadi lebih segar
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media