ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Saranari Day Cream

Menard Saranari Day Cream

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase
1
Yes
No
Maybe

Krim siang hari SPF 15 PA++ , mencegah dari sinar UV di utamakan untuk kulit yang mengalami photo aging

Cara Penggunaan:

Gunakan pada siang hari , aplikasikan pada wajah setelah menggunakan milk lotion kira2 sebesar 1 butir kacang hijau sampai merata

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 February 2019

Day Cream pertama aku, dan lumayan sih untuk muka aku yang sensitif, mencerahkan awal pake sih iya tapi sekarang udah ngga sih, btw sudah botol ke 3/4 lupa wkwk, hilangin bekas jerawat ?? iya banget karna sampe mulus banget ini muka ga ngerti lagi, padahal belum kenal Essence ataupun skincare pada waktu itu. kurangnya Adalah untuk muka yang sawo matang seperti aku, warnanya jadi rada abu abu pas dipake,, itu aja sih yang menggangu, overall cinta banget lah sama si kecil yang satu ini. Repurchase ???! Yes of course
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media