ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Lisciare Milk Lotion Extra Moist

Menard Lisciare Milk Lotion Extra Moist

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.3/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

Sebagai pelembab untuk mencegah penguapan kadar air  , menjadikan kulit tetap lembab ( normal-kering)

Cara Penggunaan:

Digunakan setelah Cleansing , Washing , massage , masker dan Lotion  , sampai merata dengan takaran pagi : 1 butir kacang kedelai dan malam : 2 butir kacang kedelai

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini dabes siii extra moist milk
(0)
(0)

27 August 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

honestlu, belum bisa membeli yang full size sebesar ini. masih pakai yang trial kit. So belum maksimal pemakaiannya. I also don't think this moisturizes, so I'm not really sure what it's supposed to do. it spreads and absorbs well but unfortunately didn't do anything for me in terms of general evening out of my skin tone and definitely did not help with my acne scarring. huhu
(1)
(0)

16 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk tipe kulit kayax ak yg dry, lotion ini topp banget, kulit ak lembab seharian, jadi pake make up kalo ke kantor juga hasilnya bagus dan ngga cakey.. worth it dgn hrgny...
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media