ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Lisciare Milk Lotion Extra Moist

Menard Lisciare Milk Lotion Extra Moist

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
2
1
Yes
No
Maybe

Sebagai pelembab untuk mencegah penguapan kadar air  , menjadikan kulit tetap lembab ( normal-kering)

Cara Penggunaan:

Digunakan setelah Cleansing , Washing , massage , masker dan Lotion  , sampai merata dengan takaran pagi : 1 butir kacang kedelai dan malam : 2 butir kacang kedelai

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini dabes siii extra moist milk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 August 2018

honestlu, belum bisa membeli yang full size sebesar ini. masih pakai yang trial kit. So belum maksimal pemakaiannya. I also don't think this moisturizes, so I'm not really sure what it's supposed to do. it spreads and absorbs well but unfortunately didn't do anything for me in terms of general evening out of my skin tone and definitely did not help with my acne scarring. huhu
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 August 2018

Purchased at Sociolla

Untuk tipe kulit kayax ak yg dry, lotion ini topp banget, kulit ak lembab seharian, jadi pake make up kalo ke kantor juga hasilnya bagus dan ngga cakey.. worth it dgn hrgny...
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media