ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Lisciare Milk Lotion Moist

Menard Lisciare Milk Lotion Moist

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Sebagai pelembab untuk mencegah penguapan kadar air  , menjadikan kulit tetap lembab ( normal-berminyak)

Cara Penggunaan:

Digunakan setelah Cleansing , Washing , massage , masker dan Lotion  , sampai merata dengan takaran pagi : 1 butir kacang kedelai dan malam : 2 butir kacang kedelai

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lotion yg bikin kulit kita moist bgt nih. Tapi jujur sih HARGANYA MAHAL. Gue pernah dapet testernya. Bagus banget gile rasanya tuh kaya lembab abis kulit kita. Kenyal terus glowing gitu. Cepet meresap loh ini. Minusnya cuman harga aja sih sama kadang kalo nuang kebanyakan. Harganya Sekitar Rp.750.000.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini yg aku suka dia milk gitu
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media