ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard Lisciare Milk Lotion Moist

Menard Lisciare Milk Lotion Moist

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
2
Yes
No
Maybe

Sebagai pelembab untuk mencegah penguapan kadar air  , menjadikan kulit tetap lembab ( normal-berminyak)

Cara Penggunaan:

Digunakan setelah Cleansing , Washing , massage , masker dan Lotion  , sampai merata dengan takaran pagi : 1 butir kacang kedelai dan malam : 2 butir kacang kedelai

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Lotion yg bikin kulit kita moist bgt nih. Tapi jujur sih HARGANYA MAHAL. Gue pernah dapet testernya. Bagus banget gile rasanya tuh kaya lembab abis kulit kita. Kenyal terus glowing gitu. Cepet meresap loh ini. Minusnya cuman harga aja sih sama kadang kalo nuang kebanyakan. Harganya Sekitar Rp.750.000.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini yg aku suka dia milk gitu
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media