ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Pitera™ Welcome Kit

SK-II Pitera™ Welcome Kit

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

66 of 69 reviewers recommend this product

Repurchase
51
8
10
Yes
No
Maybe

Perjalanan anda untuk memperoleh kulit sebeing kristal dimulai dengan PITERA™ Welcome Kit

Introduction Kit 3-langkah ini berisi produk-produk yang wajib dimiliki untuk kulit yang cantik bercahaya. Terdiri dari Facial Treatment Essence, Facial Treatment Clear Lotion dan RNA Power. Gunakan secara bersamaan dan dapatkan kulit yang lebih lembut, halus dan lebih bercahaya.

Penggunaan Facial Treatment Clear Lotion adalah langkah penting dalam membersihkan wajah. Karena hal ini akan mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya. Ikuti dengan penggunaan Facial Treatment Essence yang akan mencerahkan wajah dan melancarkan pergantian sel-sel kulit. Akhiri dengan penggunaan RNA Power yang meningkatkan kemampuan kulit untuk mencegah tanda-tanda penuaan.

SETIAP PAKET BERISIKAN

Facial Treatment Essence 75ml

Facial Treatment Clear Lotion 30ml

RNA Power 15gr

HOW TO USE

  1. Facial Treatment Clear Lotion

    Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.

  2. Facial Treatment Essence

    Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

  3. RNA Power

    Tuang krim seukuran mutiara dan usapkan pada wajah Anda. Pijat lembut ke arah luar untuk meratakannya. Gunakan di pagi dan malam hari setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Sengaja beliin ini buat mama aku, kulitnya kering dan lumayan banyak flek. Ternyata sehabis make product ini sekitar semingguan, kulit wajah mama jadi lebih kenyal dan flek-fleknya berkurang! Mama ampe mau beli lagi katanya😂😂
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 April 2019

Proses gak akan mebohongi hasil gitu deh kira - kira yang saya rasakan pas coba SK -II ini, Facial Treatment Essence ,Facial Treatment Clear Lotion, RNA Power di muka ku enak banget
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 April 2019

Purchased at Sociolla

nah, aku agak sedikit bingung sama SK-II. karena rasanya skincare ini diperuntukkan untuk yang memiliki kulit kering, sementara kulitku cenderung berminyak dan gampang jerawatan. udah pakai selama setengah bulan, awalnya purging cukup parah, di mana jerawat pada keluar di dagu, di dahi di pipi, satu-satu nggak banyak gitu. terus tiga mingguan kempes dan ilang karena aku kompresin pakai fte. kondisi kulitku sekarang setelah pemakaian skii, nggak ada perubahan signifikan sih, cuma ngerasa bersihan sedikit dan wajah agak halus (ini perasaanku aja, tapi pas ngaca emmm pori-poriku masih besar, masih komedoan, banyak gerinjilan kecil, jadi aku ngerasa agak bingung juga ini sebetulnya gefek di aku apa nggak XD), jerawat juga udah pada kempes. harganya worth it banget sih sebenernya dengan manfaatnya, cuma kalo di bilang mau purchase lagi, kayaknya aku pikir-pikir dulu hehe soalnya nggak terlalu ngefek juga. aku nyoba ini karena penasaran aja katanya bikin kulit halus dan bersih, sempet underestimate juga sama rangkaian perawatan skii yang welcome kit ini karena nggak terlalu ngefek, tapi ya lumayan..mungkin kalo yang kulitnya kering ini pasti bagus banget buat mereka. kalau kalian mau nyoba, ini bagus untuk pemula yang baru mau nyoba rangkaian perawatan skii,
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 April 2019

Purchased at Sociolla

Putera welcome set ini cocok banget buat yang mau coba skII untuk pertama kali, setelah bbrp minggu mencoba wajah jd lebih glowing walaupun tanpa make up, hanya dgn bedak tabur saja sdh pede dgn tampilan wajah. Bercak bekas jerawat jg berangsur hilang
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 April 2019

Purchased at Sociolla

Secara packaging oke punya. Untuk teksture ringan dan melembapkan kulit. Tapi sayang di aku kurang efektif dan mungkin karena kulit aku sensitif jadinya malah timbul bruntusan dan jerawat.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media