ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Youthcleanse

Glamglow Youthcleanse

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase
2
5
2
Yes
No
Maybe

A revolutionary Mud to Foam™ daily cleanser that combines the Power of Mud and the Performance of Foam for a NEW Daily Cleansing experience. YOUTHCLEANSE™  transforms from a luxurious mud into a gentle & effective foaming lather that dissolves makeup and impurities & removes dead surface cells. Designed to gently exfoliate, cleanse, & renew skin to create a more youthful, glowing & radiant complexion.

HOW TO USE

Apply 1 to 2 pumps onto fingertips, apply gently over dry face ★ With remaining product left on hands, lightly add water to hands & vigorously rub together to start the foaming lather then apply lather to face & lightly add more water in circular motions to increase foaming lather  ★ Rinse thoroughly with warm water  ★ Gently pat dry with towel ★Use morning and / or night.

CAUTION: Not to be used as a mask. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 March 2019

Beliny waktu itu bareng youth mud mask by glamglow juga.. biar lengkap treatmentnya. Ini botolnya agak gede dan awet banget karen makenya cukup swas dikit. Dilengkapi dengan pump. Teksturnya gel dan gampang dibasuh ke damp skin. Ada busanya tapi enggak lebay. Sedikit ada rasa hangat dan tingling di awal pemakaian tapi ga sekenceng mud mask nya Yang aku rasain, dia bener-bener membersihkan, ngurangin minyak, ngurangin beruntusan, ga bikin ketarik, lembab dan supple. Repuchase? Enggak. Karena selain harganya, masih banyak cleanser yang pengen dicobain.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Kalau varian yg ini utk sabun mukanya sih so so aja menurut saya, lebih prefer untuk varian lain, untuk membersihkan nya sih bagus jg, biasa nya saya pakai ini sehabis makeup berat aja bukan untuk daily cleanser
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 November 2018

Daily scrub yang sangat efektif. Tapi walaupun dia di claim bisa dipakai setiap hari, untuk kulitku yang sensitif, tetep ga bisa juga dipakai setiap hari karna kulitku jadi over exfoliating. Aku jadi pakai ini seperti scrub layaknya, seminggu 2 atau 3 kali. Hasilnya memuaskan. Setiap kali habis cuci muka dengan ini, langsung terasa halus, dan awet sampa esok harinya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 November 2018

Teksturnya padat kayak clay, pas dipake diwajah kerasa banget so exfoliator-nya. Tapi it's so soft. Apalagi kalau udah dikasih air Dan berubah jadi foam. Soft banget. Wanting juga enak, segar gitu. Setelah pemakaian langsung bisa kerasa kulit wajah jadi bersih dan keliatan lebih sehat. Kulit juga tetap lembap. Totally love it!
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 June 2018

Purchased at Sociolla

Tergiur beli ini karena katanya sih hasilnya yang instant glow. Dari segi kemasan cukup besar, dan dipakenya dikit aja. Ketika bercampur dengan air jadi busa tapi ga banyak layaknya sabun muka. Yang bikin saya suka sama hasilnya pas abis cuci muka pake sabun ini adalah bikin kulit terasa dingin, segar dan ga berasa ditarik pas udah dikeringin pake handuk. Saya ngga pake tiap hari, biasanya pake kalo udah pake make up yang cukup tebal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media