ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Supercleanse

Glamglow Supercleanse

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.9/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.4/5

13 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

2

A revolutionary Mud to Foam™ daily cleanser that combines the Power of Mud and the Performance of Foam for a NEW Daily Cleansing experience. SUPERCLEANSE™ changes color & transforms from a luxurious mud into a gentle & effective foaming lather to dissolve oil & makeup, rinsing away pore-clogging debris, impurities & excess oil.

HOW TO USE

Apply 1 to 2 pumps onto fingertips, apply gently over dry face ★ With remaining product left on hands, lightly add water to hands & vigorously rub together to start the foaming lather then apply lather to face & lightly add more water in circular motions to increase foaming lather  ★ Rinse thoroughly with warm water  ★ Gently pat dry with towel ★Use morning and / or night.

CAUTION: Not to be used as a mask. 

Tags:

Community Review

Sort By

04 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I like it.. produk clay to foam yg rasanya kl abis pake ini bersih bgt sampe ke pori2.. tp krn kulit aku normal to dry jdnya agak ketarik sih muka.. setelahnya harus pake produk yg hydrating dan moisturizing supaya balance.. barengin pake maskernya cucmey sistah.. walaupun pricey tp worth it lah..
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Saya itu terlalu exited dulu saat brand ini pertama kali masuk indo, kalo ada duitnya mah semua saya beli hehehe,,, dan yg ini beneraaan superrr bagus menurut saya cuma saya siy pakai ini cm sehari 1 x or 2 hari 1x aja, krn wlopun claimnya cuma sabun muka tapi rada keras jg menurut saya kalau dipakai tiap hari
(0)
(0)

22 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

After tried so many brands of face cleanser, finally I found the right one. Yea, cleanser ini adalah pembersih wajah pertama yang manjur untuk wajah q yg cenderung oily. Pertama kali pakai langsung terasa n terlihat hasilnya. Wajah teasa bersih n ringan.
(3)
(0)

22 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Barangnya keren sih bisa buat muka lebih cerah, oily face juga bakal puas kok kalo pake ini. teksturnya toh foamy sama kayak face wash biasanya, keren sih produknya. 10/10 recommended
(0)
(0)

27 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Foam pembersih muka yang memang bagus untuk semua jenis kulit dan melembabkan kulit, sehabis pakai kulit tidak kering dan membantu membersihkan debu dari muka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media