ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Crème Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for All Skin Types 50ml

Nuxe Crème Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for All Skin Types 50ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.4/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

2

Kulit wajah beregenerasi dan diperbaiki akibat faktor radikal bebas untuk hasil yang maksimal, bisa digunakan sesekali  seperti masker, selama beberapa menit, lalu angkat dengan kapas.

Keistimewaan:

Cream malam ini memiliki lupin protein yang sangat bagus untuk meregenerasi sel kulit yang rusak.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan waktu malam hari/sebelum tidur, mepercepat stimulasi & meregenerasi kulit.

Key Ingredients:

White Lupin Proteins: Stimulate cell renewal (menstimulasi regerasi sel).

Tags:

Community Review

Sort By

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

krim malam ini bagus sebagai moisturizer akan tetapi tidak mengubah apa apa (wajah tidak menjadi lebih baik ataupun breakout). aromanya menenangkan. cocok untuk tidur di ruangan ber AC
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Hmm, gmn ya, it doesn't give me any specific benefit. Maybe ony just the fragrance is nice, smells lavendery gives u a relaxation. But just that. My skin is still dry as usual.
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pelembab ini kalo dikulit aku worth it dia bener bener nglembabin wajah aku, dan pas aku pake sbelum make up gitu dia bikin hasil akir make up aku shiny sehat gitu
(0)
(0)

21 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku ngga pernah pakai night cream, lalu coba sharing night cream ini dg ibu. Dan ini bikin jatuh hati dan dompet nangis (very very pricey utk mahasiswa spt aku) Secara general, teksturnya lembut wanginya khas packagingnya simple tp cantik. Ketika aku pakai ini di malam hari, pagi kulit wajahku sangat lembut dan sangat moist. Wajah bangun tidur jadi berkilau. Dibandingkan dg harganya, night cream ini bagus dan sebanding dengan harganya yg priceyyyy. Repurchase? Yes.
(0)
(0)

19 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Satu satunya night cream yang ga bikin kulit aku oily di pagi harinya, secara kulitku kalau bangun pagi itu jadi oily waktu pake produk lainnya. No comedogenic, terus wanginya aku suka fresh banget, dan ada efek-efek dingin pas pakein ke kulit. cuma harganya agak mayan nih
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media