ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Crème Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for All Skin Types 50ml

Nuxe Crème Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for All Skin Types 50ml

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
Yes
No
Maybe

Kulit wajah beregenerasi dan diperbaiki akibat faktor radikal bebas untuk hasil yang maksimal, bisa digunakan sesekali  seperti masker, selama beberapa menit, lalu angkat dengan kapas.

Keistimewaan:

Cream malam ini memiliki lupin protein yang sangat bagus untuk meregenerasi sel kulit yang rusak.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan waktu malam hari/sebelum tidur, mepercepat stimulasi & meregenerasi kulit.

Key Ingredients:

White Lupin Proteins: Stimulate cell renewal (menstimulasi regerasi sel).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Hmm, gmn ya, it doesn't give me any specific benefit. Maybe ony just the fragrance is nice, smells lavendery gives u a relaxation. But just that. My skin is still dry as usual.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 December 2018

Pelembab ini kalo dikulit aku worth it dia bener bener nglembabin wajah aku, dan pas aku pake sbelum make up gitu dia bikin hasil akir make up aku shiny sehat gitu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 November 2018

Aku ngga pernah pakai night cream, lalu coba sharing night cream ini dg ibu. Dan ini bikin jatuh hati dan dompet nangis (very very pricey utk mahasiswa spt aku) Secara general, teksturnya lembut wanginya khas packagingnya simple tp cantik. Ketika aku pakai ini di malam hari, pagi kulit wajahku sangat lembut dan sangat moist. Wajah bangun tidur jadi berkilau. Dibandingkan dg harganya, night cream ini bagus dan sebanding dengan harganya yg priceyyyy. Repurchase? Yes.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 November 2018

Purchased at Sociolla

Satu satunya night cream yang ga bikin kulit aku oily di pagi harinya, secara kulitku kalau bangun pagi itu jadi oily waktu pake produk lainnya. No comedogenic, terus wanginya aku suka fresh banget, dan ada efek-efek dingin pas pakein ke kulit. cuma harganya agak mayan nih
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media