ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Crème Fraîche de Beauté for Normal Skin 30ml

Nuxe Crème Fraîche de Beauté for Normal Skin 30ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1

Melembabkan dan menenangkan kulit secara terus menerus selama 24 jam.

Keistimewaan:

Lamella tekstur yang berfungsi untuk penyerapan lebih baik karena teksturnya menyerupai struktur kulit serta dengan kandungan aktifnya membuat kulit terasa segar dan kenyal.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada pagi dan malam hari pada wajah yang telah dibersihkan.

Key Ingredients:

Nuxe Innovation

Tags:

Community Review

Sort By

11 October 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Moisturizer paling mahal yang pernah kucoba hihihi maklum anak kuliahan, beli ginian dibilang mahal Kesan pertama, yakkk rich banget dah teksturnya. Was was nih, takut jadi kilang minyak di kulit kombinasi. Taunya jadi sukakkk banget. Pas itu sekalian nyobain niacinamide nya the ordinary, emang sengaja cari yang rich dan nemu ini. Bersama dengan biore uv, mereka bertiga bener bener bisa ngilangin bekas jerawat, mengembalikan warna kulit dan memperbaiki tekstur kulit wajah dalam waktu kurang dari satu bulan. Gilakkk. Bahkan niacinamidenya aku cuma pake setengah dari share in jar 5ml. Keren dah pokoknya inii, te o pe be ge te. Baunya juga calming uuu aku sukakkk
(0)
(0)

19 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu moist yang ngaruhhhh pake banget sih di aku. hasilnya ga ngecewain, long lasting juga. wangi nya biasa aja, tapi tetep nyaman dipake. ukurannya nya jg pas
(3)
(0)

07 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku dapat ini dari sociolla.. Ini wangi nya harumm bangetttt pas di pake di buat lembut. Bau nya itu kaya madu atau apa gituu soalnya manissss.... Cerahin pas sudah cucii
(2)
(0)

25 July 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai ini buat penggunaan malam hari.Wanginya bikin relax tapi awet banget ey. terlalu awet sampai berasa kaya nemplokin parfum kemuka. melembabkan kulit dan calming juga. Terus bantu kempeskan jerawat
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media