ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Novexpert The Peeling Night Cream

Novexpert The Peeling Night Cream

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase
19
4
7
Yes
No
Maybe

Peeling Night Cream adalah produk renovasi dari peeling cream yang diperkaya dengan hyaluronic acid dengan tekstur sehalus sutera.  Bawa ritual kecantikan Anda sebelum tidur ke tahap selanjutnya dan terbangun dengan kulit yang terdefinisi mulus dan lembut.  Kandungan ekstrak papaya, glycolic acid, dan arginine akan merapal 3 jurus kecantikan pada kulit yaitu eksfoliasi, radiance dan menutrisi kulit secara maksimal. Produk ini akan memperbarui kulit Anda dengan 3 melalui 3 tahapan, yaitu: Chrono peeling, eksfoliasi berkelanjutan hingga 8 jam, 3D peeling: eksfoliasi epidermis dan dermo – epidermal junction,  Complete anti aging effectiveness: berkat kandungan novaxyline + hyaluronc acid.

Produk ini ideal digunakan bagi Anda yang memiliki masalah kulit kusam dan kelelahan.  Cocok bagi wanita dan pria berusia 20+ dengan semua jenis kulit, maupun kulit sensitif.

 

HOW TO USE

Aplikasikan sedikit produk pada wajah yang telah dibersihkan. Hindari garis kontur mata dan area sisi hidung. Pijat dengan lembut agar menyerap dengan gerakan melingkar yang mengarah ke atas.  Aplikasikan setiap malam secara intensif selama satu bulan dan lanjutkan pemakaian hingga bulan kedua dan ketiga. Peeling Night Cream adalah program memperbarui kulit yang sangan kuat. Sebaiknya beri jeda selama sebulan setelah pemakaian intensif selama sebulan sebelum melakukannya kembali.

Untuk pemilik kulit yang sangat reaktif, hindari mengaplikasikan peeling Night Cream segera setelah menggunakan Expert Exfoliator. Sebaiknya beri jeda selama 12 jam diantara penggunaan kedua produk ini.

Jika kulit Anda baru terpapar matahari akibat berlibur atau aktivitas luar ruangan selama beberapa hari, tunggu selama dua minggu sebelum mulai menggunakan produk ini.

 

INGREDIENTS

Aqua (Water), Gluconolactone, Coco-Caprylate, ButyleneGlycol, Dicaprylyl Ether, Sodium Citrate, C12-16 Alcohols, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Arginine, Lactic Acid, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Parfum (Fragrance), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Olive Oil Decyl Esters, Hydrogenated Lecithin, Glycolic Acid, Carica Papaya(Papaya) Fruit Extract, Palmitic Acid, Behenyl Alcohol, Bentonite, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Caprylate, XanthanGum, Tocopherol, Laminaria Ochroleuca Extract, Squalene, Cellulose Gum, PhyticAcid, Sodium Hyaluronate, Biosaccharide Gum-2

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Penasaran sama produk ini setelah banyak yang review bagus buat memudarkan bekas jerawat. Akhirnya beli yang kemasan 10 ml (travel size) mengingat masa PAO produk ini hanya 6 bulan dan dipakenya satu bulan on kemudian diselingi satu bulan off. Produknya juga lumayan pricey. PNC ini biasanya aku pake setelah pake hydrating toner, selanjutnya nggak pake produk lain lagi. Teksturnya seperti creamy-gel, gampang diratain di kulit, dipake tipis-tipis aja karena lumayan lengket. Awal pemakaian terasa cekit-cekit tapi bentar aja hilang. Aromanya cukup strong menurutku. Dipake malam hari, paginya kulit jadi terasa lembut, plum dan lebih cerah. Untuk efek memudarkan bekas jerawatnya nggak terlalu signifikan, tapi setelah 1 bulan pemakaian lumayan ada perubahan. Setelah sebulan berhenti pake, bulan berikutnya bakal pake produk ini lagi supaya hasilnya lebih optimal.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Produk ini dipake malem hari, pas diaplikasi rasanya agak panes dan agak cekit2 di kulit.. produk ini kurang efektif di aku karna bekas jerawat dan bintik hitam di wajah aku gak brkurang signifikan..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat ngilangin bekas jerawat yang kehitaman di wajah
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Pake ini di malem hari setelah pake serum. Pagi nya kulit berasa cerah banget, setelah seminggu pemakaian. Waktu itu juga pas selesai sholat muka bersih dak pake apa” trus temen ku bilang kalo muka aku itu cerahan. Skin tone nya naik setingkat gitu, aku suka banget produk ini
(7)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Pernah beli produk ini yg share in jar. Berharap bisa menyamarkan bekas jerawat, tapi ternyata ga ngaruh apa2 di kulit aku. Teksturnya agak lengket, ada bau citrusnya gitu. Aku pakenya di malam hari, pas paginya muka jadi minyakkan banget. Harganya juga lumayan mahal. Mau nyobain produk lain yg lebih affordable
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media