ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Novexpert The Peeling Night Cream

Novexpert The Peeling Night Cream

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

29 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

5

maybe

7

Peeling Night Cream adalah produk renovasi dari peeling cream yang diperkaya dengan hyaluronic acid dengan tekstur sehalus sutera.  Bawa ritual kecantikan Anda sebelum tidur ke tahap selanjutnya dan terbangun dengan kulit yang terdefinisi mulus dan lembut.  Kandungan ekstrak papaya, glycolic acid, dan arginine akan merapal 3 jurus kecantikan pada kulit yaitu eksfoliasi, radiance dan menutrisi kulit secara maksimal. Produk ini akan memperbarui kulit Anda dengan 3 melalui 3 tahapan, yaitu: Chrono peeling, eksfoliasi berkelanjutan hingga 8 jam, 3D peeling: eksfoliasi epidermis dan dermo – epidermal junction,  Complete anti aging effectiveness: berkat kandungan novaxyline + hyaluronc acid.

Produk ini ideal digunakan bagi Anda yang memiliki masalah kulit kusam dan kelelahan.  Cocok bagi wanita dan pria berusia 20+ dengan semua jenis kulit, maupun kulit sensitif.

 

HOW TO USE

Aplikasikan sedikit produk pada wajah yang telah dibersihkan. Hindari garis kontur mata dan area sisi hidung. Pijat dengan lembut agar menyerap dengan gerakan melingkar yang mengarah ke atas.  Aplikasikan setiap malam secara intensif selama satu bulan dan lanjutkan pemakaian hingga bulan kedua dan ketiga. Peeling Night Cream adalah program memperbarui kulit yang sangan kuat. Sebaiknya beri jeda selama sebulan setelah pemakaian intensif selama sebulan sebelum melakukannya kembali.

Untuk pemilik kulit yang sangat reaktif, hindari mengaplikasikan peeling Night Cream segera setelah menggunakan Expert Exfoliator. Sebaiknya beri jeda selama 12 jam diantara penggunaan kedua produk ini.

Jika kulit Anda baru terpapar matahari akibat berlibur atau aktivitas luar ruangan selama beberapa hari, tunggu selama dua minggu sebelum mulai menggunakan produk ini.

 

INGREDIENTS

Aqua (Water), Gluconolactone, Coco-Caprylate, ButyleneGlycol, Dicaprylyl Ether, Sodium Citrate, C12-16 Alcohols, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Arginine, Lactic Acid, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Parfum (Fragrance), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Olive Oil Decyl Esters, Hydrogenated Lecithin, Glycolic Acid, Carica Papaya(Papaya) Fruit Extract, Palmitic Acid, Behenyl Alcohol, Bentonite, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Caprylate, XanthanGum, Tocopherol, Laminaria Ochroleuca Extract, Squalene, Cellulose Gum, PhyticAcid, Sodium Hyaluronate, Biosaccharide Gum-2

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. ini essensial bgt tiap 2 hari sekali
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli produk ini karena kata orang orang bisa ngilangin bekas jerawat. Pas di pake teksturnya sedikit lengket dan kayak cekit cekit pas diaplikasiin ke muka untuk hasilnya tidak sesuai ekspektasi sih soalnya belum terlihat hasilnya di wajah aku, kecuali produk ini bisa buat wajah aku jdi agak kenyal2
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Penasaran sama produk ini setelah banyak yang review bagus buat memudarkan bekas jerawat. Akhirnya beli yang kemasan 10 ml (travel size) mengingat masa PAO produk ini hanya 6 bulan dan dipakenya satu bulan on kemudian diselingi satu bulan off. Produknya juga lumayan pricey. PNC ini biasanya aku pake setelah pake hydrating toner, selanjutnya nggak pake produk lain lagi. Teksturnya seperti creamy-gel, gampang diratain di kulit, dipake tipis-tipis aja karena lumayan lengket. Awal pemakaian terasa cekit-cekit tapi bentar aja hilang. Aromanya cukup strong menurutku. Dipake malam hari, paginya kulit jadi terasa lembut, plum dan lebih cerah. Untuk efek memudarkan bekas jerawatnya nggak terlalu signifikan, tapi setelah 1 bulan pemakaian lumayan ada perubahan. Setelah sebulan berhenti pake, bulan berikutnya bakal pake produk ini lagi supaya hasilnya lebih optimal.
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini dipake malem hari, pas diaplikasi rasanya agak panes dan agak cekit2 di kulit.. produk ini kurang efektif di aku karna bekas jerawat dan bintik hitam di wajah aku gak brkurang signifikan..
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat ngilangin bekas jerawat yang kehitaman di wajah
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10601 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media