ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Novexpert The Peeling Night Cream

Novexpert The Peeling Night Cream

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase
19
4
5
Yes
No
Maybe

Peeling Night Cream adalah produk renovasi dari peeling cream yang diperkaya dengan hyaluronic acid dengan tekstur sehalus sutera.  Bawa ritual kecantikan Anda sebelum tidur ke tahap selanjutnya dan terbangun dengan kulit yang terdefinisi mulus dan lembut.  Kandungan ekstrak papaya, glycolic acid, dan arginine akan merapal 3 jurus kecantikan pada kulit yaitu eksfoliasi, radiance dan menutrisi kulit secara maksimal. Produk ini akan memperbarui kulit Anda dengan 3 melalui 3 tahapan, yaitu: Chrono peeling, eksfoliasi berkelanjutan hingga 8 jam, 3D peeling: eksfoliasi epidermis dan dermo – epidermal junction,  Complete anti aging effectiveness: berkat kandungan novaxyline + hyaluronc acid.

Produk ini ideal digunakan bagi Anda yang memiliki masalah kulit kusam dan kelelahan.  Cocok bagi wanita dan pria berusia 20+ dengan semua jenis kulit, maupun kulit sensitif.

 

HOW TO USE

Aplikasikan sedikit produk pada wajah yang telah dibersihkan. Hindari garis kontur mata dan area sisi hidung. Pijat dengan lembut agar menyerap dengan gerakan melingkar yang mengarah ke atas.  Aplikasikan setiap malam secara intensif selama satu bulan dan lanjutkan pemakaian hingga bulan kedua dan ketiga. Peeling Night Cream adalah program memperbarui kulit yang sangan kuat. Sebaiknya beri jeda selama sebulan setelah pemakaian intensif selama sebulan sebelum melakukannya kembali.

Untuk pemilik kulit yang sangat reaktif, hindari mengaplikasikan peeling Night Cream segera setelah menggunakan Expert Exfoliator. Sebaiknya beri jeda selama 12 jam diantara penggunaan kedua produk ini.

Jika kulit Anda baru terpapar matahari akibat berlibur atau aktivitas luar ruangan selama beberapa hari, tunggu selama dua minggu sebelum mulai menggunakan produk ini.

 

INGREDIENTS

Aqua (Water), Gluconolactone, Coco-Caprylate, ButyleneGlycol, Dicaprylyl Ether, Sodium Citrate, C12-16 Alcohols, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Arginine, Lactic Acid, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Parfum (Fragrance), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Olive Oil Decyl Esters, Hydrogenated Lecithin, Glycolic Acid, Carica Papaya(Papaya) Fruit Extract, Palmitic Acid, Behenyl Alcohol, Bentonite, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Caprylate, XanthanGum, Tocopherol, Laminaria Ochroleuca Extract, Squalene, Cellulose Gum, PhyticAcid, Sodium Hyaluronate, Biosaccharide Gum-2

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat ngilangin bekas jerawat yang kehitaman di wajah
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Pake ini di malem hari setelah pake serum. Pagi nya kulit berasa cerah banget, setelah seminggu pemakaian. Waktu itu juga pas selesai sholat muka bersih dak pake apa” trus temen ku bilang kalo muka aku itu cerahan. Skin tone nya naik setingkat gitu, aku suka banget produk ini
(7)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Pernah beli produk ini yg share in jar. Berharap bisa menyamarkan bekas jerawat, tapi ternyata ga ngaruh apa2 di kulit aku. Teksturnya agak lengket, ada bau citrusnya gitu. Aku pakenya di malam hari, pas paginya muka jadi minyakkan banget. Harganya juga lumayan mahal. Mau nyobain produk lain yg lebih affordable
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Peeling night cream kesayanganku walaupun harganya lumayan mahal tapi hasilnya bagus banget. cocok untuk yg punya banyak bekas jerawat, pemakaian 2x seminggu aja cukup. tapi harus rutin. expired nya cuma 6bulan jadi mending beli yg travel size. teksturnya ringan.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Dulu produk ini ada di Sociolla. Sayangnya sekarang udah ga ada :( Termasuk produk yang kerjanya cepat dan efektif buat ngatasin masalah tekstur dan hyperpigmentasi. Sayangnya agak sedikit tricky. Ga bisa dipakai berbarengan dengan produk lain. Ga bisa juga dipakai terlalu lama. Dan sebaikbya ga digunain di saat kulit lagi sensitif.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media