ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Ctrl-A Drying Spot Corrector

Dr Jart Ctrl-A Drying Spot Corrector

User's Average Rating

3.6

Effectiveness

3.6/5

Packaging

3.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.4/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

11 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Kandungan nutrisi yang kaya membuat produk ini cocok untuk semua jenis kulit. Anda dapat segera memiliki produk ini dan buktikan sendiri khasiatnya. Cocok untuk Anda yang memiliki kulit kering sehingga kulit Anda tetap sehat dan terawat
(0)
(0)

12 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

It is so effective because it is drying your acne. The texture is light, you can use it in day or night time. Though it is pricey, but worth it if you have a very bad break-outs. I just don't like the packaging.
(0)
(0)

06 February 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

wanginya manis seperti gula. beadsnya lebih lembut daripada varian Kiwi. very nice travel size anyway.
(0)
(0)
Dita

Dita Putriyanti

5.0

06 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku mendapatkan sample product ini dari sociolla hihi thankyou sociolla! Aku gunakan produk ini di wajahku ketika ada jerawat dan hasilnya adalah sangat ampuh! Jerawatku jadi cepat hilang dan noda bekas jerawat menjadi mudah hilang. Akan segera ku beli yg full size karena yg sample size sudah hampir habisss thank you sociollla!
(0)
(0)

13 December 2017

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini kalau di aku malah jadi penghilang bekas jerawat sih. Klaim dari produk ini tuh "Eliminate excess oils & pore-clogging debris and remove dead skin cells with Salicylic Acid". Aku pakenya sebelum mau pake moisturizer. Untuk repurchase gak dulu soalnya ini lumayan pricey.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media