ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Ctrl-A Drying Spot Corrector

Dr Jart Ctrl-A Drying Spot Corrector

User's Average Rating

3.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
2
1
2
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Kandungan nutrisi yang kaya membuat produk ini cocok untuk semua jenis kulit. Anda dapat segera memiliki produk ini dan buktikan sendiri khasiatnya. Cocok untuk Anda yang memiliki kulit kering sehingga kulit Anda tetap sehat dan terawat
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 May 2018

It is so effective because it is drying your acne. The texture is light, you can use it in day or night time. Though it is pricey, but worth it if you have a very bad break-outs. I just don't like the packaging.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 February 2018

wanginya manis seperti gula. beadsnya lebih lembut daripada varian Kiwi. very nice travel size anyway.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money
Dita

Dita Putriyanti

5.0

06 February 2018

Aku mendapatkan sample product ini dari sociolla hihi thankyou sociolla! Aku gunakan produk ini di wajahku ketika ada jerawat dan hasilnya adalah sangat ampuh! Jerawatku jadi cepat hilang dan noda bekas jerawat menjadi mudah hilang. Akan segera ku beli yg full size karena yg sample size sudah hampir habisss thank you sociollla!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2017

Ini kalau di aku malah jadi penghilang bekas jerawat sih. Klaim dari produk ini tuh "Eliminate excess oils & pore-clogging debris and remove dead skin cells with Salicylic Acid". Aku pakenya sebelum mau pake moisturizer. Untuk repurchase gak dulu soalnya ini lumayan pricey.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media