ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Cellumination Deep Surge EX

SK-II Cellumination Deep Surge EX

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase
16
3
10
Yes
No
Maybe

Pelembap ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yangmemberi kelembapan, membantu meratakan warna kulit dan membantumencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda.

Tekstur
Krim ringan seperti gel yang mudah diserap kulit.

 

How To Use

Tuang seukuran mutiara, lalu pijat lembut. Sapukan ke wajah dengan gerakan ke atas. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah pemakaian serum.

 

Ingredients

Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

 

Water, Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Triethylhexanoin, Isopropyl Isostearate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Batyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Undecylenoyl Phenylalanine, Methylparaben, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Panthenol, Polysorbate 80, Ascorbyl Glucoside, Fragrance, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Centella Asiatica Extract, Lecithin, Polymethylsilsesquioxane.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Love it!!!! Cream ini sangat lembut, tidak terasa berminyak, ringan dan merata di kulit. Very recommended cream ini. Wajah terlihat lebih glowing dan kencang.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

udah habis 3 jar kayaknya. tapi yang travel size. gak kuat sis beli yang full size. aku suka banget sih sama produk ini. bikin muka lembab dan cerah. tapi makin lama makin mahal akhirnya aku akhiri semua ini. hahaha
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Suka banget sama cellumination deep surge ini, bikin wajah jadi lembut dan cerah selama pemakaian. Cerahnya itu yang glowing dan tone wajah jd lebih rata. Untuk harga memang pricey tapi efektif.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 December 2018

Rangkaian skii Cellumination ini bikin kulit glowing parahhhh, suka banget sama glowingnya, bahkan sudah 2 th gak pke skii masih tetep ada glowingny muka aku. Emang produk” dari skii bagus bgtttt. Skii yg deep surge ini bikin lembab juga, wanginya khas skii, dan juga bkin kulit makin cerah
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 December 2018

Pake yang ukuran sampel karena gak kuat kalo mau beli yg full size. Untungnya produk ini gak cocok di aku,hahaha. Mahal bokk.. gak bikin kulit makin cerah, malah bikin bruntusan. Gak ngefek mungkin karena gak sepaket kali yaa
(4)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media