ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Cellumination Deep Surge EX

SK-II Cellumination Deep Surge EX

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase
17
4
10
Yes
No
Maybe

Pelembap ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yangmemberi kelembapan, membantu meratakan warna kulit dan membantumencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda.

Tekstur
Krim ringan seperti gel yang mudah diserap kulit.

 

How To Use

Tuang seukuran mutiara, lalu pijat lembut. Sapukan ke wajah dengan gerakan ke atas. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah pemakaian serum.

 

Ingredients

Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

 

Water, Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Triethylhexanoin, Isopropyl Isostearate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Batyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Undecylenoyl Phenylalanine, Methylparaben, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Panthenol, Polysorbate 80, Ascorbyl Glucoside, Fragrance, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Centella Asiatica Extract, Lecithin, Polymethylsilsesquioxane.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 March 2019

Rangkaian SKII ini berhasil membuat tampilan kulit lebih sehat, tone kulit naik beberapa tingkat dari sebelumnya lebih cerah. Moisturizer yang mengunci kelembaban cukup lama, sekitar 12 jam. Wanginya juga enak, tetep ada wangi khas SK II dengan Piteranya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Cellum ini buat saya juara banget.bikin wajah keliatan cerah. Semakin lama harganya semakin mahal. Tapi emang kualitas nya terjaga. Untung di sociolla ada promo yg buat saya berasa banget harga nya ☺. Cocok dipake daylight. Kalo malam saya pakai rna karena lebih moist..efeknya berasa beda. Untungnya kulit wajah saya mau menerima kombinasi. Daylight make cellum dan night make rna.Eh tapi belum tentu cocok buat wajah lain ya. Semoga banyak promo di sociolla supaya saya bisa repurchase. Oiya..ini pake nya dikit aja ya. Kalo kebanyakan selain boros juga ntar kaya mengkilat gitu di wajah. Sayang nya di sociolla ga ada paket fte , pelembab cellum dan clear lotion yg travel size. Buat saya lebih cocok di kantong beli travel size. Uk pelembab 15 gr mudah dibawa kemana2.dan higienis.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Love it!!!! Cream ini sangat lembut, tidak terasa berminyak, ringan dan merata di kulit. Very recommended cream ini. Wajah terlihat lebih glowing dan kencang.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

udah habis 3 jar kayaknya. tapi yang travel size. gak kuat sis beli yang full size. aku suka banget sih sama produk ini. bikin muka lembab dan cerah. tapi makin lama makin mahal akhirnya aku akhiri semua ini. hahaha
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Suka banget sama cellumination deep surge ini, bikin wajah jadi lembut dan cerah selama pemakaian. Cerahnya itu yang glowing dan tone wajah jd lebih rata. Untuk harga memang pricey tapi efektif.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media