ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Cellumination Deep Surge EX

SK-II Cellumination Deep Surge EX

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.6/5

31 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

4

maybe

10

Pelembap ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yangmemberi kelembapan, membantu meratakan warna kulit dan membantumencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda.

Tekstur
Krim ringan seperti gel yang mudah diserap kulit.

 

How To Use

Tuang seukuran mutiara, lalu pijat lembut. Sapukan ke wajah dengan gerakan ke atas. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah pemakaian serum.

 

Ingredients

Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

 

Water, Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Triethylhexanoin, Isopropyl Isostearate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Batyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Undecylenoyl Phenylalanine, Methylparaben, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Panthenol, Polysorbate 80, Ascorbyl Glucoside, Fragrance, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Centella Asiatica Extract, Lecithin, Polymethylsilsesquioxane.

 

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cdex is one of my holy grail from SKII. Muka gue yang kombinasi oily di bagian T-Zone sisanya normal juga jadi auto lembab tanpa berminyak seharian. Bikin muka glowing dan skintone naik perlahan. Muka jadi semakin cerah. Repurchase? Definitely!
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini ternyata yang ngebantu meratakan warna kulitku dari putih putih kering di muka! Pelembabnya ringan, wanginya khas pitera dan cocok untuk pemula yang baru mulai menggunakan produk SKII
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Rangkaian SKII ini berhasil membuat tampilan kulit lebih sehat, tone kulit naik beberapa tingkat dari sebelumnya lebih cerah. Moisturizer yang mengunci kelembaban cukup lama, sekitar 12 jam. Wanginya juga enak, tetep ada wangi khas SK II dengan Piteranya.
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cellum ini buat saya juara banget.bikin wajah keliatan cerah. Semakin lama harganya semakin mahal. Tapi emang kualitas nya terjaga. Untung di sociolla ada promo yg buat saya berasa banget harga nya ☺. Cocok dipake daylight. Kalo malam saya pakai rna karena lebih moist..efeknya berasa beda. Untungnya kulit wajah saya mau menerima kombinasi. Daylight make cellum dan night make rna.Eh tapi belum tentu cocok buat wajah lain ya. Semoga banyak promo di sociolla supaya saya bisa repurchase. Oiya..ini pake nya dikit aja ya. Kalo kebanyakan selain boros juga ntar kaya mengkilat gitu di wajah. Sayang nya di sociolla ga ada paket fte , pelembab cellum dan clear lotion yg travel size. Buat saya lebih cocok di kantong beli travel size. Uk pelembab 15 gr mudah dibawa kemana2.dan higienis.
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Love it!!!! Cream ini sangat lembut, tidak terasa berminyak, ringan dan merata di kulit. Very recommended cream ini. Wajah terlihat lebih glowing dan kencang.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media