ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

COSRX Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

COSRX Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

416 of 454 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

299

no

60

maybe

95
Oil Free Ultra Moisturizing Lotion contains 70% Birch Sap(Betula Platyphylla Japonica Juice), a powerhouse ingredient for calming and treating sensitive, irritated, or freshly exfoliated skin with an oil-free, lightweight formula. This lotion was developed to complement COSRX's famous AHA, BHA and Vitamin C products.

Aplikasikan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan dan diberi toner.

Betula Platyphylla Japonica Juice, Butylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, Betaine, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Hydroxyethyl Acrylate/, Sodium Acryloyldimethyl, Taurate Copolymer, Sodium Lactate, Sodium Lactate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Panthenol, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Penasaran karena banyak banget yang bilang bagus akhirnya pas diskon ultahnya cosrx langsung kubeli hehe. Pelembab muka terbaik sih bagi aku! Cepet kering dan ga berminyak. Cocok banget sama aku yg kombinasi ini. Untuk ukuran segini sih menurut aku worthy banget yaa~
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

moisturizer satu ini menurutku bikin lembab dan ga kering meski tulisannya oil free. teksturnya cepet meresap juga jadi cocok untuk kulit sensitif 🌟🌟🌟
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturenya rada thick tp pas di aplikasikan ringan bgt! Ada semacam bau citrus atau lebih mirip dgn bau tbs teatree mattfying lotion. Oke bgt melembabkan dan bikin jd glowing seketika. Biasanya kan klo dipanas matahari ada moisturizer yg klo keringat itu jd berat ini enggak sama sekali!👻
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

I dont know.. i think this product isn’t for me. Karena setelah pakai beberapa lama aku ngga merasa produk ini ngefek di aku. Padahal besar harapan aku muka akan lebih lembab setelah mukaku sempat dehidrasi bgt
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

suka banget sama moisturizer ini! ringan, cepat menyerap, light banget dan gak meninggalkan whitecast sama sekali. lumayan pricey tapi krn isinya banyak bgt dan dipake dikit aja udh cukup jd awet. repurchase? maybe mau coba moist lain
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media