ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Nuxe White® Brightening Moisturizing Emulsion

Nuxe Nuxe White® Brightening Moisturizing Emulsion

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.8/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

2

Moisturizer yang berfungsi untuk mencerahkan serta mencegah flek hitam di wajah. Teksturnya lamellar sehingga sangat ringan dan mudah meresap dibandingkan moisturizer whitening produk lain.

HOW TO USE :
Aplikasikan di pagi dan malam hari pada wajah dan area leher. Gunakan setelah Intensive Whitening Dark Spot Correcting Serum. Aman juga digunakan untuk area mata.

Keistimewaan:
Silicone free, alcohol free.

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

  • Size: 50 ml
pake ini krn dapet free gift dr sephora! thankyou sephora wwqwq. bagus banged ternyataa, mengclaim mencerahkan & ternyata bener. sekali pemakaiann udah keliatan bggt!
(0)
(0)

31 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
awalnya beli karena diskon 50% dan pas di coba bener-bener super enak banget, udah 2minggu lebih pake ini jadi berasa lebih cerah mukanya dan lembab , yang paling saya suka adalah pelembab ini meresapnya cepet banget dan gak bikin muka berminyak. meskipun harganya mahal tapi puas banget pake ini.
(0)
(0)

21 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Secara Package nya kurang oke sih menurut aku polos dan dari plastik gtu, jd ga mencerminkan bahwa ini skincare "mahal" walopun drugstore, tp texturenya okeee lumayan cepet nyerep, dan hydrating, overall aku gamasalah sm produknya, fyi aku suka breakout dlu klo pake skincare baru, tp pake ini gasama sekali loh 👌👌 langsung ada perbedaan setelah 1minggu pemakaian (tercepet sih ini biasanya 2minggu bahkan smpe 1bln baru ngefek) dari segi harga Mahal menurut aku, tp worth it karna aku cocok hehe
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Nuxe. Finally! Pencarian untuk lip care aku berenti disini. super moisturizing at all,aku pake malem hari dijadiin lip sleeping mask pagi2 bibir ga kering sama sekali,no more drying..wanginya juga enak ga annoying..teksurnya padet bgt tapi packagingnya berat karna dari kaca?dan exclude spatula jd kurang hygiene gitu untuk harga i’ve admit this is a lil bit pricey untuk ukuran drugstore but remember it's made in france jd ga heran?udh gamau cheating ke lip balm lain bakal setia sama ini❤️next mau coba yg versi sticknya biar travel friendly^^
(1)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Awalnya tertarik produk ini karna kandungan-kandungan alaminya. Pas banget lagi nyari Moisturizer yg light, ringan dan mencerahkan. Ketemulah produk ini. Produk ini wanginya rose lembut, gampang meresap n gak lengket. Cocok banget buat jadi moisturizer harian. Untuk efek mencerahkanny juga cukup oke, ngebantu menyamarkan noda2 jerawat. Untuk harga memang lumayan juga di kantong. Tapi patut di coba.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media