ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Raiku Cleansing Foam

Raiku Cleansing Foam

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

84 of 89 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

56

no

11

maybe

22

Rice Extract dapat membuat kulit lebih cerah dan menjaga kelembaban kulit, sekaligus membersihkan wajah secara menyeluruh.

HOW TO USE :

Gunakan pada pagi dan malam hari, setelah menggunakan Raiku Cleansing Cream.

Ingredients : With Rice Extracts.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Untuk ukuran pembersih muka sebenarnya harganya tidak termasuk murah apalagi bahan di dalamnya ada SLS. Untuk membersihkan lumayan efektif, tapi sayang kulit saya sensitif sama SLS dan hari ke 3 pemakaian langsung beruntusan.
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Love sama brand lokal yang satu ini, untuk CF Raiku ga membuat kulit ketarik sehabis cuci muka dan ngerasa muka lebih bersih setelah pake CF. Tapi pas awal-awal rada susah keluarkan, mungkin karena texturenya kali ya, so far sih good!
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

cleansing foam favorite banget nih, pas dipakai juga enak menyegarkan kulit gitu dan setelah pakai kulit gak terasa kesat malah terasa lembut dan lembab dan kulit terlihat cerah seketika setelah pakai cleansing foam ini
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Selain produk maskernya aku sk banget sama cleansing foam ini. Ga bikin kering, paraben free dan yang pasti halal. Setelah make ini kulit jadi cerah. Raiku❤️❤️❤️
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini kurang cocok di aku, soalnya nggak ngefek buat di kulitku yang berminyak dan berjerawat. mungkin cocok untuk yang kulitnya kering, tapi wangi, mungkin dari kandungan parfumnya ya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media