ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Body Shop Vitamin C Skin Boost

The Body Shop Vitamin C Skin Boost

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.7/5

38 of 43 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

9

maybe

17

Tingkatkan kecerahan kulit anda dengan gel ringan yang juga efektif dalam melembutkan dan menyegarkan kulit. Mengandung mineral glowing particles yang bekerja menjaga kelembapan dan memberikan kecerahan alami secara seketika.

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

kurang suka pake ini, hasilnya jadi lengket bgt setelah diaplikasiin ke muka. terus malah kok jadi kayak kusam gt ya muka aku. mungkin salah pemakaian kali ya
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

tiap pagi pake ini sebelum make up kulit jadi smooth, lembut dan wangi nya seger banget. texture nya gel warna orange gitu. Sayang nya kurang menghidrasi kulit aku.
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kalau kulit lagi kusam cobain pake ini deh, muka jadi tampak cerah dan glowing. Dia teksturnya ringan banget, melembapkan kulit. Packagingnya juga pake pump jadi gampang pakenya.
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wajib dimiliki nich ladies, selain membuat kulit kita menjadi lebih lembut dan lembab, kandungan vitamin C nya juga membuat kulit kita cerah dan tidak kusam.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Vit C Skin Boost ini berupa serum yang di spray, mengklaim dapat mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan. Ketika di spray ke muka, wanginya enak, seger banget. As it claims, ini beneran melembabkan dan menghaluskan, tapi ingat! jangan hanya bergantung dengan produk ini, pakai produk yang lain juga. Soalnya ini kan cuma boosting. Stay Healthy, beauties!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media