ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Procollagen Extrema For Face & Neck

Ultima II Procollagen Extrema For Face & Neck

User's Average Rating

4.1

Size

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

3

Incorporated with ProCollagen and a blend of powerful skin moisture balancing ingredients, the concentrated face and neck complex helps to reduce the appearance of fine lines and wrinkles and infuse abundant hydration, restoring smoothness, suppleness and the beauty of younger-looking skin through face, neck and décolleté areas. Appearance of pores and skin texture is more refined and skin is visibly smoother with a glowing radiance.

HOW TO USE:

Apply evenly on cleansed and toned face, neck and décolleté areas, gently massage until fully absorbed. For best result, follow with ULTIMA II PROCOLLAGEN EXTREMA™ Facial Cream. 

Tags:

Community Review

Sort By

08 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 ml
masih dalam series yang sama dengan activator procollagen yg aku review, botolnya mewah dan bentuknya pump jadi gak perlu khawatir over saat mengambilnya. Cairannya berwarna putih susu, dan gak ada aroma yang menganggu
(0)
(0)

18 August 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ULTIMA II ProCollagen Extrema ini kemasannya ekslusif dengan kotak kemasan berwarna silver. Pada kotaknya tertera informasi lengkap seputar produk, mulai dari fungsi, cara pakai, komposisi, tanggal pembuatan dan tanggal kadaluarsa, dan nomor POM. Pokoknya komplit deh. Desain kemasan produknya sendiri juga elegan dengan nuansa pink. Produk yang aku dapat ini produk sample yang dikasih waktu Anniversary nya Palembang Beauty Blogger kemarin, kemasan sebenarnya itu berwujud botol dengan pump gitu. Tapi ga masalah kok. Isinya sama aja. I love products karena aku jadi bisa mengambil produk sesuai kebutuhan (nggak kebanyakan) dan juga higienis. ULTIMA II ProCollagen Extrema Complex for Face and Neck ini merupakan serum yang membantu memaksimalkan proses regenerasi kolagen pada kulit wajah. ULTIMA II ProCollagen Extrema Complex for Face and Neck ini digunakan pada bagian wajah dan leher dan bisa membantu mengurangi garis halus dan kerut. Selain itu, serum ini juga membuat pori-pori menjadi lebih kecil dan tekstur kulit menjadi lebih halus. Produk ini cocok banget buat dipakai agar kulit tidak kering dan kusam.
(5)
(0)

12 May 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 30 ml
Sedikit curhat. Kenapa ya produk ultima harga nya selangit banget???? tapi aku percaya kalau ultima itu selalu mengedepankan kualitas produknya. btw aku pakaai yg series procollagen ini menurut aku ini bisa ke semua kulit dan akan memberikan efek kulit kenyal setelah pemakaian karena emh itu yg dibutuhkan kulitku agar selalu terlihat segar
(1)
(0)

12 January 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Hi guys! Kali ini aku mau bahas tentang skincare products yang lagi aku sukaaa banget nih dan udah aku pake belakangan ini yaitu ULTIMA II Procollagen Extrema Complex for Face & Neck. Disini aku juga akan kasih tahu tau kalian gimana benefits nya these products for my skin after I used then for 7 days. Penasaran kan? Hihi karena aku sendiri sangat merasakan manfaatnya loh! Serum wajah dengab kandungan eksklusif Procollagen Essence of ULTIMA II diformukasikan dengan bahan yang diketahui mampu melembabkan kulit kita, merawat tekstur kulit, menyamarkan tampilan garis halus dan kerut, serta memberikan hidrasi pada kulit agar kulit terasa lembut, kenyal dan tampak terlihat lebih muda. Kulit juga akan terlihat lebih halus, kencang, dan bercahaya. Akupun udah membuktikannya sendiri loh hihi kulitku juga jadi kenyal, lembab, glowing dan cerah. So Happy! Cara penggunaannya adalah digunakan setelah wajah dibersihkan dan setelah memakai toner. Ratakan serum pada seluruh wajah dan tidak lupa juga di leher yaa. Kemudian pijat perlahan sampai terserap. Dipakai pada saat pagi hari dan malam hari. Untuk perawatan yang lebih intensif, diikuti dengan pemakaian ULTIMA II Procollagen Extrema Day Lotion SPF30 PA+++ Banyak sekali yang berpendapat sama dengan aku! Banyak orang yang menyadari kalau wajahku sekarang sekarang lebih terlihat cerah, bersih, dan glowing.
(0)
(0)

13 December 2017

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Ini merupakan moisturizer yang punya kandungan kolagen yang bisa digunakan untuk wajah dan leher (seperti nama produknya). Untuk kemasan dia dikemas dalam botol kaca dan pumping jadi lebih higienis, dan tekstur dari produk ini sendiripun seperti cream tapi agak cair, jadi mirip kaya lotion gitu lah. Dia mudah banget buat menyerap dikulit. Produk ini sangat ringan dan tidak berminyak, membantu melembapkan kulit dan yang penting dia memiliki kandungan untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media