ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Procollagen Extrema Day Lotion SPF30 PA+++

Ultima II Procollagen Extrema Day Lotion SPF30 PA+++

User's Average Rating

4.8

Size

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

1

The lightweight and non-greasy formulated daily moisturizer contains ProCollagen and a blend of powerful skin conditioning ingredients to revitalize skin. The Day Lotion helps to restore moisture retention to impart smoothness and softness. SPF 30 PA+++ helps to minimize appearance skin imperfections from environmental factors such as UV rays. Skin becomes moisturized, rejuvenated and protected from sunlight.


HOW TO USE:

In the morning, apply evenly on cleansed and toned face and neck after usual skincare regimen and prior to make-up. Smooth gently in upward motions. Avoid eye and lip area

Tags:

Community Review

Sort By

12 January 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Hi guys! Kali ini aku mau bahas tentang skincare products yang lagi aku sukaaa banget nih dan udah aku pake belakangan ini yaitu ULTIMA II Procollagen Extrema Day Lotion SPF 30 PA+++. Disini aku juga akan kasih tahu tau kalian gimana benefits nya these products for my skin after I used then for 7 days. Penasaran kan? Hihi karena aku sendiri sangat merasakan manfaatnya loh! Yap ini dia ULTIMA II Procollagen Extrema Day Lotion SPF 30 PA+++. Ini dia guys lotion pelembab yang ringan dari lembut yang aku gunakan sehari - hari. Dengan kandungan eksklusif ProCollagen Essence of ULTIMA II untuk membantu mempertahankan kelembapan dan menutrisi wajah dengan hidrasi yang cukup, dan juga menjaga kehalusan dan kekenyalan kulit, melindungi dari sinar UVA dan UVB. Kulit wajah akan terasa halus, lembut, dan kencang loh guys! Kalo aku sih ngerasanya wajahku cerah berseri juga hii. Cepat meresap juga loh sehingga tidak berasa lengket di wajah. Cara penggunaannya adalah digunakan setiap pagi hari. Tekan sebanyak 3 kali untuk mengeluarkan lotionnya kemudian ratakan lotionnya ke seluruh wajah dan jangan lupa leher ya guys... Pastinya setelah wajah dan leher dibersihkan yaa. Setelah itu dapat dilanjutkan dengan penggunaan makeup sehari - hari. Oiya hindari penggunaan di sekitar kulit mata dan bibir ya! Setelah pemakaian 7 hari, kulit aku rasanya lembaaaap banget trus kenyal juga hihi. Wajahku juga terlihat lebih cerah dan segar pastinya! Kulit aku juga rasanya seperti kulit terawat yang sehat gitu dan pastinya kulitku terlihat lebih muda karena kerutan di mata udah makin gak keliatan hehe. Wajahku juga terlihat glowing loh aaah seneng banget! Dan juga kulit aku rasanya sehat dan gak kusam. Thank you ULTIMA II Procollagen Extrema Day Lotion SPF30 PA+++. Jatuh cinta banget sama 2 produk dari ULTIMA II ini! Oiya produk ULTIMA II ini bisa kalian dapetin di Matahari Department Store, AEON BSD, METRO Department Store, centro, Citrus, Cahaya Bintaro, Sogo Kota Kasablanka, Sarinah Thamrin, Debenhams Senayan City, dan Star Mal Kelapa Gading & Star Summarecon Bekasi atau bisa juga di SOCIOLLA. Buat kalian yang masih cari - cari skincare products jangan ragu buat coba ini yaa! Aku jamin kalian gaakan nyesel dan kalian pasti akan rasain sendiri manfaatnya di kukit kalian yay selamat mencoba guys! :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media