ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Procollagen Extrema Advanced Activator

Ultima II Procollagen Extrema Advanced Activator

User's Average Rating

3.7

Effectiveness

3.7/5

Packaging

3.7/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.0/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

Ultima II Advanced Activator dengan Teknologi Kolagen Mikroskopis bekerja lebih cepat meresap ke dalam lapisan dalam kulit wajah, molekul kolagen-nya dengan cepat mengisi lapisan dasar kulit, mengaktifkan fungsi perbaikan kulit, menyempurnakan kemampuan meremajakan, menjaga metabolisme & mengoptimalkan manfaat rangkaian perawatan kulit berikutnya.

Lulus tes Dermatologist dan Non – Comedogenic

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Produk ini lebih ke booster sih menurutku, bentuknya cair bening dan gampang nyerap di kulit. Sempat pakai lebih dari 6 bulan tapi engga berasa terlalu ngaruh apa-apa ke kulit, cuma memang kulit jadi lebih lembab aja. Plusnya dari segi kemasan, botolnya dari kaca tebal jadi kalaupun jatuh engga gampang pecah.
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Fungsinya hampir sama dengan serum, ini juga ringan banget kayak air biasa. botolnya amazing beratnya haha. but looks wow! ini biasa aku pakai sebelum tidur di malam hari
(0)
(0)

18 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Idihhh ini mah sumpah suwer takewer kewer enak banget, aku udah pakau 4 kali untuk jadi masker, wajah aku lebih lembab dan tekstur wajah aku jadi kenyal-kenyal sehat gitu loh, dan yang lebih penting aku ngerasa wajah aku lebih cerah dan kencang karna produk ini juga terdapat collagen yang bagus banget bantu pencegahan penuaan dini, LOVE aku tuh sama kamu ❤
(7)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media