ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Erha Bundling Erha Peeling Home Series 1

Erha Bundling Erha Peeling Home Series 1

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.8/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

5

This bundle consists of:

  • Erha 1 facial wash
  • Erha 10
  • Erha 11

Tags:

Community Review

Sort By

27 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Favorite!!!! Membuat kulit wajah lembut dan nyaman selain itu karena tergolong orang yang kurang ada waktu untuk peeling ke erha clinicnya langsung, erha home peeling sangat membantu sekali dan hasilnya sangat memuaskan..
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

erha peelingnya bagus banget dikulitku yang kering👌🏻 kulit langsung jadi lembut dari sebelumnya. untuk facial washnya kurang suka karena bukannya ngelembabin malah bikin kulit makin kering
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Mungkin karena saya baru Pertama menggunakan produk Erha jadi terasa clekit2 diwajah apalagi ini kan cream peeling. Semoga saya kedepannya nya cocok menggunakan produk erha
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sociolla sangat membantu ketika kita tdk bs prg k erhanya utk sekedar beli ini..apa lg klo lg diskon..smga diskon nya ada trs yaaa..atau promo2 lain..😁😁
(0)
(0)

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

baru nyoba sekali dan hasilnya lumayan memuaskan. sensasi pertama pake erha 10, itu kulit aku kerasa perih banget tapi lama-lama normal sih. enak scrubnya, halus, gak kasar. cuma bikin kulit kering aku semakin kering :( jujur ya, aku gak merasakan ada perubahan apa-apa sih pas udah kelar make semuanya, kulitku masih kaya biasa gitu :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media