ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Balancing Emulsion Sensitive (OL0718)

Laneige Balancing Emulsion Sensitive (OL0718)

User's Average Rating

5.0

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.8/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

This Bundle Consists Of:
1. Essential Balancing Emulsion Sensitive 120 ml = 1 ea
2. Water Sleeping Mask 4 ml = 3 sachets
3. Fresh Brightening Cleansing Oil  4 ml = 2 sachets

Tags:

Community Review

Sort By

11 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

BALANCING EMULSION SENSITIVE this one cocok banget buat kondisi muka kalian yang sensitif, kayak lagi bermasalah dengan acne, beruntusan, tekstur yang gak halus. pemakaian 2minggu, udah keliatan hasilnya lebih halus, menghilangkan beruntusan perlahan. tapi harus sabar yaaaa✨ dan kayaknya lebih afdollll lagi kalo pemakain Balancing Emulsion Sensitive ini di pake berbarengan dengan serangkaian product lanaige lainnya. LETS TRY FLOWERS🌼
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebagai pencinta laneige ini salah satu produk terbaik favorite aku. Bagus banget buat kulit sensitive, wanginya enak bikin tenang huhu teksturenya juga lembut enak di wajah dan gampang meresap
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Emulsion balancing dari laneige ini dipakai sebelum moisturizer,untuk menyeimbangkan kadar minyak n air di wajah. Teksturnya cair,ringan n harum. Cepat meresap dan tidak menimbulkan rasa lengket
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku suka pake emulsion nya ini sesudah pake refiner nya, bikin wajah jadi lembab banget ga kusam juga sih malah kenyel gitu enak dipegang sama jadi lebih glowing keliatan lebih sehat #SocoboxXBiore
(0)
(0)

16 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu pelembab yang cocok di kulit aku, cepat nyerap dan ga bikin komedoan. Memang dikhususkan untuk kulit sensitive, jadi ga perlu takut iritasi ya! 😍
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media