ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Balancing Emulsion Moisture (OL0718)

Laneige Balancing Emulsion Moisture (OL0718)

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

18 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

1

maybe

2

This Bundle Consists Of:
1. Balancing Emulsion Moisture 120 ml = 1 ea
2. Water Sleeping Mask 4 ml = 3 sachets
3. Vitamin Brightening Cleansing Water 4 ml = 2 sachets

Tags:

Community Review

Sort By

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Parah suka bgt sm product ini. Memang benar laneige itu bagus. Pasti akan beli ini lg kalau habis. Muka ku yg kering pake ini langsung lembab bgt.....
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya pakai produk ini tuh gara2 dapet dari temen aku versi trial kitnya. Dan aku jatuh cinta banget sama produk ini. Baru kali ini nemu produk sebagus ini dan cocok di muka aku, bikin wajah jadi kenyal, lembab, bersih, segar dan pastinya sehat. Karna aku pakai versi trial kit jadi aku pakai satu set rangkaian dari produk ini. Worth it bangeeeet
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama aku nyoba pake trial kitnya dulu dan ternyata sangat worttthhhh. Dia ngebalikin muka aku yang breakout tapi tetep menghidrasi gitu. Dipake sama waterbanknya itu lebih ngaruh sih
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya enak Lotion nya cepat menyerap , dan ga lengket . Lumayan bikin wajah terhydrating saat malam atau siang hari . Saya menggunakan ini lumayan lama dan suka beli travel size nya karena emank bs dibawa kmn2 terlebih bs beli di online . Hasilnnya ok banget laneige ini ga bikin breakout .
(0)
(0)

04 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

enaaak cepet menyerap ke kulit aku yg berminyak ini, bener-bener enak. Aku pakenya malem sebelum tidur, terus paginya kenyal-kenyal gitu. Cuman yang kurang itu harganya terlalu mahal sis :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media