ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Wardah Aloe Hydramild Moisturizer Cream

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

300 of 371 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

157

no

100

maybe

114

Kulitmu yang normal cenderung kering tentunya memerlukan perawatan yang spesifik sesuai kebutuhan. kelembaban ekstra menjadi salah saatu faktor dalam proses memperoleh kulit cantik alamimu. Kulit yang terhidrasi terasa lebih halus serta lembut dan dapat menjadi lapisan pelindung alami yang efektif.

Diformulasikan untuk memahami kebutuhanmu:

  • Teksture Cream yang ringan, tidak lengket dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika tanpa rasa berminyak sejak pertama kali olesan .
  • Perpanduan bahan aktif organik yang terpilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung kering.
  • Melindungi kulitmu secara menyeluruh dari kondisi lingkungan yang kering.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

efeknya bikin wajah jadi ga kering dan lembut. cuma sekarang ga pake produk ini lagi karna fungsi produk ini bagi saya hanya melembabkan saja, ga dapat efek lain
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Moisturizer basic terfavorit. This product really does the job. Aku pake ini seringnya sebagai night cream, paginya kulit berasa kenyal. Creamnya warna putih, kental tapi ga lengket
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

Beli ini karena ada diskon buy one get one di sebuah store dan aku menyesal. Produk ini bener-bener panas pas diaplikasikan di muka, aku coba lagi besoknya dan tetep panas banget kayak kebakar apakah karena halal jadi mengandung ayat suci Al-Quran soalnya pas mama aku coba dia biasa aja jadi fix ini nggak cocok dikulitku.
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sesuai claimnya "moisturizing cream" ini sangat creamy namun mudah meresap. Karena kandungan spfnya produk ini juga bisa dijadikan sunscreen sebelum makeup kamu. Produk tidak menambah warna pada tone kulit, benar benar hanya melembabkan. Wanginya pun benar benar khas aloe vera. Dan harganya amat sangat terjangkau
(0)
(0)

26 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Saking oonnya mungkin aku gak baca kegunaan produk ini buat jenis kulit apa, pas aku pake minyakan banget dan muka langsung pada merah kayak orang sakit. : ( akhirnya aku kapok. Tapi mungkin buat orang yang kulitnya kering bakal cocok soalnya dia ngelembabin banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media