ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Wardah Aloe Hydramild Moisturizer Cream

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

310 of 384 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

164

no

102

maybe

118

Kulitmu yang normal cenderung kering tentunya memerlukan perawatan yang spesifik sesuai kebutuhan. kelembaban ekstra menjadi salah saatu faktor dalam proses memperoleh kulit cantik alamimu. Kulit yang terhidrasi terasa lebih halus serta lembut dan dapat menjadi lapisan pelindung alami yang efektif.

Diformulasikan untuk memahami kebutuhanmu:

  • Teksture Cream yang ringan, tidak lengket dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika tanpa rasa berminyak sejak pertama kali olesan .
  • Perpanduan bahan aktif organik yang terpilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung kering.
  • Melindungi kulitmu secara menyeluruh dari kondisi lingkungan yang kering.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

tipical kulit aku kan berminyak ya. tapi pas pake ini mukaku gak oily banget malah enak banget di pakenya :) untuk product wardah overall aku sih sukak
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sejauh ini, produk aloe vera wardah doang yang Alhamdulillah cocok di aku. Udah habisin satu tube yang ini. Biasanya aku jadiin campuran foundie purbasari sih. Biar nggak terlalu kering di kulitku. Btw, aku juga nggak terlalu suka produk high coverage karena bikin rada dempul. But so far, produk ini malah bikin cocok complexion daily aku.
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebelumnya udah terbiasa pakai moisturizer wardah witch hazel, terus nyoba pake yang ini malah berasa kurang melembabkan.. kirain akan lebih melembabkan karena dia produk untuk kulit dry to normal gitu kan.. tapi ternyata kurang nampol walaupun alhamdulillah ga bikin masalah di wajah. tapi sebenarnya enak sih, dingin, ga terlalu bikin minyakan juga.. boleh dicoba karena terjangkau banget.
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

walaupun pas dipake sedikit panas, tapi wanginya enak dan isinya juga banyakk. harganya terjangkau dan gamoang dicari dimana aja, sesuai fungsinya, diaku lembabin bangett
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah beli, tapi gak papa tetep bagus bikin muka jadi lembab fan ada efek mencerahkannya, harusnya beli yang oily skin malah beli ini huhu gak papa tetep dipake karena sayangg 🐔
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media