ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

150 of 195 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

78

no

48

maybe

69

Kulitmu yang normal cenderung berminyak tentunya memerlukan perawatan yang spesifik sesuai kebutuhan. Memberikan kelembaban tanpa menambah rasa berminyak menjadi salah satu pertimbangan penting dalam hidrasi kulit. Kulit yang terhidrasi terasa lebih halus serta lembut dan dapat menjadi lapisan pelindung alami yang efektif.

Diformulasikan untuk memahami kebutuhanmu:

  • Teksture Gel yang ringan, nyaman dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika tanpa rasa berminyak sejak pertama kali olesan .
  • Perpanduan bahan aktif yang terpilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung berminyak.
  • Melindungi kulitmu secara menyeluruh dari kondisi lingkungan yang kering.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Baru nyoba beberapa minggu sih pakai ini. Awalnya sempet takut karena suka ga cocok sama produk wardah, tapi setelah coba ini sih yang aku liat pori2 ku mengecil dan cepat meresap juga. Btw dia teksturnya gel dan berwarna sedikit, ga lengket sama sekali di kulit dan cukup melembabkan, untuk packaging sih ya simple banget dan cocok untuk traveling karena kecil. Untuk harga segini ya worth it lah.
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus buat kulit berminyak tapi harus sabar dan telaten. produk cepet meresap gak lengket sama sekali. produk ini buat kulit berminyak ya bukan berjerawat
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

lumayan ngelembapin, tapi ga ngecilin pori2 kyk klaimnya. wanginya lumayan seger dia teksturnya gel gitu dan cepet juga meresapnya. tapi tutupnya agak keras dibukanga
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pake ini udh sekitaran 1 bulan, tapi belum ada hasil apa2. Tapi pas pake emang kerasa si efek melembabkan nya, wanginya juga enak dan cepet meresapp.
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya enak. Ringan dan friendly untuk kulit muka berminyak. Kulit menjadi lembab dan segar setelah pemakaian. Kemasannya juga tidak terlalu besar untuk dibawa.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media