ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

136 of 180 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

72

no

46

maybe

62

Kulitmu yang normal cenderung berminyak tentunya memerlukan perawatan yang spesifik sesuai kebutuhan. Memberikan kelembaban tanpa menambah rasa berminyak menjadi salah satu pertimbangan penting dalam hidrasi kulit. Kulit yang terhidrasi terasa lebih halus serta lembut dan dapat menjadi lapisan pelindung alami yang efektif.

Diformulasikan untuk memahami kebutuhanmu:

  • Teksture Gel yang ringan, nyaman dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika tanpa rasa berminyak sejak pertama kali olesan .
  • Perpanduan bahan aktif yang terpilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung berminyak.
  • Melindungi kulitmu secara menyeluruh dari kondisi lingkungan yang kering.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

pelembab ini ringan, cepat meresap dan cukup melembapkan di kulitku. awalnya wanginya enak, tapi beberapa saat setelah dipakai ternyata wanginya kurang enak menurutku.
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pelembab ini cocok banget buat yang punya kulit berminyak, karna dia gel jadi lebih ringan tapi tetap melembabkan, dan gak bikin muka tambah berminyak
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Harumnya kaya wardah essential moist yang hijau, menurut aku ini bagus, 4/5. Cocok di kulit aku yang kombinasi, biasanya aku terapin lebih banyak di t-zoneku yang oily dan ngaruh banget! Minyaknya berkurang. (-) packagingnya aku kurang suka huhu. Secara visual oke, aku suka. Tapi waktu aku buka cukup keras juga, dan akhirnya aku sampe harus neken badannya eh keluar banyak isinya pas pertama make huhu. Itu kurangnya
(0)
(0)

24 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pelembab yang aku pakai setiap hari. Bagus sih, teksturnya agak cair dan berwarna kuning. Cuma jadi terasa berminyak setelah di pakai kalau di wajah ku yang tipe nya oily. Harganya cukup terjangkau dan mudah di temukan. Tapi kurang suka sama baunya, mungkin karena witch hazel nya yaaa
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

This is my everyday moisturizer! Aku pakai ini setelah menghabiskan 1 tube moisturizer gel keluaran dr wardah yang lama, dan aku ganti dengan yang ini.. and the result... aku suka banget! Pertama, dia tekturnya gel which is bagus banget buat kulit kombinasi, karena formulanya juga cepat meresap, bikin kulit langsung moist seketika dan ngga lengket sama sekali (This is a big plus!). Yang kedua harganya super terjangkau, productnya juga bisa gampang kalian dapatkan di drugstore manapun, dan yang ketiga, karena dia mengandung witch hazel, amazingly dia bikin kulit aku jd keliatan lbh sehat, dan glowing, and alsooo wanginya enakkkk! Ngga kaya obat/gel aneh gt ini super wangiii. Produknya parktis juga, krn gel dia meresap langsung ketika kita apply jadi buat kalian yang males pake moisturizer cream, this one is definitely worth to try!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media