ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Stempower

SK-II Stempower

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

1

maybe

1

Krim anti aging paling diminati milik SK-II yang melembabkan dan membantu melawan tanda - tanda penuaan dini. Kombinasi Stem Acanax dan Pitera membantu agar terjadi proses regenerasi kulit secara alami, menyamarkan kerut, dan mengencangkan kulit wajah. Memiliki tekstur lembut dan ringan yang mudah menyerap di kulit.

HOW TO USE :

Baurkan ke kulit wajah menggunakan jari, pijat- pijat hingga meresap.

INGREDIENTS :

Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Isohexadecane, Pentylene Glycol, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Polyacrylamide, Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Sucrose Polycottonseedate, Stearyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Cetyl Alcohol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Dimethiconol, Laureth-7, Methylparaben, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Disodium EDTA, Propylparaben, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Ethylparaben, Polymethylsilsesquioxane, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Hydroxide, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Polyquaternium-7, Ammonium Polyacrylate, Methylsilanol Tri-PEG-8 Glyceryl Cocoate, Methicone, CI 77891, CI 77492.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

stempo satu ini awalnya dapet dr paket welcome kit, di aku so far super ampuh bikin jerawat yang meradang jd lebih calm, dan bikin kulit kenceng plus adem, tp lebih buat spot treatment sih jatohnya dan ga boros pula krn cukup ditotolin aja di acne spot semaleman, as always krn untuk siang hari produk ini ga kontrol minyak (pake banget).
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

dulu dapet tester nya , karna beli satu paket ama sk-ii yang lain , untuk steampower ini gilaaa suka banget , muka a=jadi seger , kenceng , kulit jadi kenyal kayak kulit bayiiii
(3)
(0)

03 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

stempower skrg nama na berubah jd RNA power.. td na gk ngeh krn make na dbarengin skincare lain na.. pas berhenti trs make lagi jd ngeh klo ini cream trnyata yg bikin muka kenceng n moist gt klo habis bangun tdr.. tekstur na super lembut dan bau na klo mnrt aku kaya minuman bersoda bau sprite gt.. 😁😁
(0)
(0)

23 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

ini salah satu rangkaian skincare aku setiap hari. Aku pakai ini pagi dan malam. rutin setiap hari. selama aku pakai ini cukup melembabkan kulit wajah aku dan membantu menyamarkan noda bekas jerawat juga. memang harganya mahal, tapi hasilnya oke kok.
(2)
(0)

10 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Krim pertama dari SK-II yang aku coba. Untung banget cocok di muka aku, gak lengket, dan bikin kulitku kenyal! Mungkin ditunjang karena pake FTE juga yaa.. Pokoknya cinta sama produk ini!
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media