ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dove Deep Pure Facial Foam

Dove Deep Pure Facial Foam

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

163 of 196 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

83

no

53

maybe

60

Untuk kulit berminyak dan kombinasi - dengan Nutrium Moisture Beauty Serum yang menyeimbangkan kelembapan di dalam kulit, serta membersihkan debu, kotoran dan minyak berlebih hingga ke dalam pori-pori kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

jadi aku mau ngereview ini product. aku ngerekomendasiin buat kita yg kulitnya combi to oily. soalnya bisa bikin minyak berkurang tanpa bikin kulit kering. dan bikin kulit kita halusss banget. suka deh sama produk ini. menurutku ini produk masih belum banyak yg review padahal bagus huhuhu 😭
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kulitku oily sensitive acne prone skin, dan susah bgt cari fw yg cocok sama kulitku. setelah trial dan error akhirnya aku nemu ini! bener2 bikin kulitku lembab dan lembut, gak kaya fw lain yg bikin kulit ketarik dan keset gitu di muka. sesuka ituu
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku lagi nyobain facial foam punya temenku merk dove ini. wanginya enak sih, daya membersihkan nya juga bagus tapi bikin kering dimuka aku berasa kayak ketarik gitu loh. tapi ini harganya terjangkau bangett
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini juga aku sukaaaa. Dia emang cocok buat yg mukanya oily sih karena dia lumayan nahan minyak abis cuci muka. Bikin muka halus banget trs jg biarpun buat oilyskin tp dia gabikin muka kering ketarik abis cuci muka
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

terbaik! ga bikin kulitku ketarik, kesat, dan panas sama sekali. aromanya ga ganggu. dia ada banget efeknya, bikin kulitku jadi halus, cerah, dan lembab. cocok banget untuk kulit yang berminyak kayak aku gini. dia ini teksturnya lembut banget. oh ya, dia juga bikin bekas jerawat di wajahku perlahan-lahan menghilang. recommended banget!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media