ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dove Deep Pure Facial Foam

Dove Deep Pure Facial Foam

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

160 of 192 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

80

no

52

maybe

60

Untuk kulit berminyak dan kombinasi - dengan Nutrium Moisture Beauty Serum yang menyeimbangkan kelembapan di dalam kulit, serta membersihkan debu, kotoran dan minyak berlebih hingga ke dalam pori-pori kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

terbaik! ga bikin kulitku ketarik, kesat, dan panas sama sekali. aromanya ga ganggu. dia ada banget efeknya, bikin kulitku jadi halus, cerah, dan lembab. cocok banget untuk kulit yang berminyak kayak aku gini. dia ini teksturnya lembut banget. oh ya, dia juga bikin bekas jerawat di wajahku perlahan-lahan menghilang. recommended banget!
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget ini dipakek.. nggak bikin ketarik, banyak busanya, bikin muka jadi lembab, kenyal dan lebih bersih gitu.. cocok aja sih di aku karn nggak bikin jerawatan atau bruntusan
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget ini dipakek nenangin gitu, lembut dan bikin kenyal..jerawat dimuka ku kayaknya lumayan jadi kempes.. pokoknya setelah makek ini muka jadi bersih dan kenyal
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dove Deep Pure Facial Foam untuk kulit berminyak dan kombinasi. menyeimbangkan kelembaban di dalam kulit, serta membersihkan debu, kotoran dan minyak berlebih hingga ke dalam pori-pori kulit.
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama face wash ini! Gentle gitu di muka dan gak bikin kering. Cocok untuk kulitku yang oily-combination karena benar-benar membersihkan wajah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media