ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

philosophy renewed hope in a jar day moisturizer

philosophy renewed hope in a jar day moisturizer

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.7/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

renewed hope in a jar refreshing & refining moisturizer 

  • new melt-in skin texture
    light whip – moisture infusing 

  • subtle fragrance

    citrus – petal - wild apple 

  • new packaging

    double wall jar – greater size impression 

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Random banget beli produk ini gara2 lagi ada big sale di sociolla, produk ini harga normal nya cenderung mahal untuk kualitas yang menurut saya B aja, untuk harga segitu seperti nya masih banyak moisturizer lain yang lebih bagus dengan hrga yang masuk akal.
(0)
(0)

11 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Moisturizer yang bener-bener bisa bikin wajah lembab tanpa takut jadi kilang minyak! Abis beberapa lama make ini rasanya kondisi kulit jadi lebih balance, gak terlalu kering dan gak terlalu berminyak. Saking melembabkannya pernah pake benzolac dan vitacid sambil rutin make moisturizer ini, and surprisingly jadi gak ada yang namanya wajah kering dan ngelupas.
(0)
(0)

22 December 2017

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk high end ini memang ternyata sebagus itu, dengan harga yang hmm lumayan tinggi ya. Sebab, selain dia melembabkan dia membantu meratakan warna kulit juga. Terkadang, aku pakainya di malam hari . PH Produk ini 3,5. Anda bisa baca ulasannya di sini, kalau mau tau lebih dalam dengan produk ini. http://musicalhouses.blogspot.co.id/2015/10/philosophy-renewed-hope-in-jar-review.html
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media