ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher White Botanical Cleansing Mousse

Yves Rocher White Botanical Cleansing Mousse

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

4 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

1

Perfectly cleansed skin for a luminous and even complexion.
The Exceptionnal Cleansing Mousse with White Lupin and Licuorice eliminates impurities, your complexion instantly appears more luminous.
Day after day:
- Your complexion is more luminous and more even.
- The intensity of dark spots appears faded.
- Your face looks smooth.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 125 ml
yves rocher white botanical cleansing mousse ini bagus dipakai di wajah dan ga lengket. licij nyegerin gue. busanya ga begitu banyak dan wanginya jifga enak
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 125 ml
Biasa aja mending cari cleansing yg lain. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

22 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 125 ml
Salah satu facial wash yang cocok di kulit ku, karena dia gak terlalu bikin kering setelah cuci muka. Teksturnya juga unik, mousse gitu silky2 dan wanginya enak banget. Kupakai bareng white botanical toner nya, dan hasil nya oke bikin muka terlihat lebih cerah.
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 125 ml
menurut saya sih kerasa biasa aja efek menyamarkan bekas jerawatnya gak terlalu nampak meski sudah hampir habis, mungkin harus dibarengi sama line white botanical lainnya biar terlihat hasilnya. Soap free, trs lembut banget sih dimuka, di claimnya cocok untuk kulit kering sebenernya tp aku kulitnya kombinasi cocok2 aja ga bikin breakout. Lalu packagingnya gendut gitu sih dan tebel.
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 125 ml
sabun muka yang lembut di wajah.setelah pemakaian wajah tidak terasa kering, sisa-sisa make up terangkat dengan baik. ditambah lagi kandungan alaminya yang baik untuk kulit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media