ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher White Botanical Dark Spot Corrector

Yves Rocher White Botanical Dark Spot Corrector

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

Discover the extraordinary brightening power of Licorice and White Lupin in the Exceptional Hydrating Cream of the White Botanical brand. Its whipped cream texture melts on the skin, immediately moisturizes and brightens it. Day after day, it reduces the appearance of dark spots and complexion is more uniform. Can be used as a day and/or a night cream.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

yves rocher white botanical dark spot corrector ini bisa menyamakan warna kulit yang agak gelap dengan warna kulit yang lainnya huhu bagus aned dehhhhh
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Terbagus sih ini. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka banget karna dia menghilangkan noda hitam pada muka aku dan juga mamaku, karna ini bagus banget di aku dan di mama aku dia menyamarkan dark spot gitu
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Jadi mamaku beli ini buat ngilangin flek katanya. cuma aku tuh ada satu spot bekas jerawat yang item. nah aku iseng aja pakein ini. dan kagetnya, masa ilang bekas jerawat yang item ituuu! tapi pas dipake agak panas-panas dikit gituuu. tapi seneng sekarang mukaku mulus gak ada lagi si bekas item ituuu :')
(2)
(0)

28 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

bagus banget buat nutupin noda noda hitam. jadi makin percaya diri , harganya juga sesuai sama hasil deh. bagus banget , walaupun produk baru. tahan lama juga.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media