ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher White Botanical Day/night Cream Non Anti Aging

Yves Rocher White Botanical Day/night Cream Non Anti Aging

User's Average Rating

4.6

Size

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

1

Discover the extraordinary brightening power of Licorice and White Lupin in the Exceptional Hydrating Cream of the White Botanical brand. Its whipped cream texture melts on the skin, immediately moisturizes and brightens it. Day after day, it reduces the appearance of dark spots and complexion is more uniform.
Can be used as a day and/or a night cream.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
yves rocher white botanical day or night cream non anti aging ini bener bener cream yang multifungsi gitu dan nyaman dipakai bisa membuat kukit jadi kenxang
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Bagus banget sih. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
COcok sama produk ini cuma memang agak lama sih proses nya, yang penting rutin pake aja dan engga males2an pake. pake ini kulit berawa lebih lembab aja sih
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Pelembap ini punya tekstur yang kaya, mirip mentega ditaro di suhu ruangan hahaha, aroma ringan yang enak, dan cepat diserap. Bikin kulit segera cerah, bintik-bintik gelap dan merah dan bercak memudar, dan kulit menjadi lebih merata. Tempat-tempat kering kaya ternutrisi, menyenangkan, nyaman dan bagian berminyak jadi ga berminyak. Lingkaran gelap di bawah mata menghilang, dan dalam beberapa hari pembuluh darah biru besar di bawah mata kanan ku juga hilang. This is my Holy Grail pelembab. Suka!
(0)
(0)

29 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Cream paling enak yang kupakai sejauh ini. Teksturnya matte & velvety, wanginya mild dan enak, ga bikin wajah terlihat berminyak. Setelah pakai rangkaian white botanicals sekitar 2 bulan baru terasa wajah lebih cerah. Sayangnya harganya memang mahal untuk 50mL aja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media