ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

Bio-essence Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

19 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

5

maybe

6

Intense Nourishment, Visible Results

Skin Looks Instantly Plumped Up & Supple

- Capsule Essence yang mengandung collagen untuk kulit kenyal.
- Formula yang ringan namun sangat menutrisi, diperkaya Bird’s Nest Essence, membantu mengurangi penampakan tanda penuaan dini dan memelihara elastisitas kulit.
- Bio-Whitening Complex, membantu kulit tampak lebih cerah.
- Membantu melembapkan kulit dan mengurangi penampakan garis halus yang disebabkan oleh kulit kering.
- Meningkatkan tekstur kulit, membuatnya lembut dan kenyal.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 ml
Teksturnya cukup kental dan agak lengket tp cepat menyerap. Aku beli ini krna emang suka eksplor aja sama produk2 nya bio-essence. Untuk yg seri ini i can say this is great. Klo dipakai malam paginya emang kulit terasa lbh plumpy. Happy deh...
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 ml
Dipakai setengah botol, lalu diambil oleh kakakku karena mampu membuat bruntusannya hilang.. waktu aku pakai ini sih oke, buat kulit jadi kenyal pas bangun tidur
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 30 ml
belinya waktu diskon dan udh hampir abis satu botol. cukup ngemoisturize sihh tapi to be honest gak melihat perbedaan yg wow bgt. yang aku kurang suka cuma baunya gatau knp menurutku aneh. tp slain itu yaaa ok lah agak kemahalan sih kalau gak diskon​
(0)
(0)

12 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
bird's Nest + Peptides plumping capsule essence dari bio essence ini cepet nyerapnya, ada bulitbulir kecilll wkwk baunya lumayan lah, bikin lembab walaupun sedikit
(0)
(0)

15 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Beli produk karena salah, jadi kuberikan ke mamah ku, yang mukanya bandel. Dari jaman doi muda, mukanya mulus gak pernah jerawatan. Doi pake bird nest bio-essence ini sebagai serum. Sesuai yang kubaca-baca kalau produk ini cocok dimanfaatkan sama wanita di atas 40-an. So far bagus-bagus saja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media