ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

Bio-essence Bird's Nest + Peptides Plumping Capsule Essence

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

18 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

5

maybe

5

Intense Nourishment, Visible Results

Skin Looks Instantly Plumped Up & Supple

- Capsule Essence yang mengandung collagen untuk kulit kenyal.
- Formula yang ringan namun sangat menutrisi, diperkaya Bird’s Nest Essence, membantu mengurangi penampakan tanda penuaan dini dan memelihara elastisitas kulit.
- Bio-Whitening Complex, membantu kulit tampak lebih cerah.
- Membantu melembapkan kulit dan mengurangi penampakan garis halus yang disebabkan oleh kulit kering.
- Meningkatkan tekstur kulit, membuatnya lembut dan kenyal.

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 ml
Dipakai setengah botol, lalu diambil oleh kakakku karena mampu membuat bruntusannya hilang.. waktu aku pakai ini sih oke, buat kulit jadi kenyal pas bangun tidur
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 30 ml
belinya waktu diskon dan udh hampir abis satu botol. cukup ngemoisturize sihh tapi to be honest gak melihat perbedaan yg wow bgt. yang aku kurang suka cuma baunya gatau knp menurutku aneh. tp slain itu yaaa ok lah agak kemahalan sih kalau gak diskon​
(0)
(0)

12 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
bird's Nest + Peptides plumping capsule essence dari bio essence ini cepet nyerapnya, ada bulitbulir kecilll wkwk baunya lumayan lah, bikin lembab walaupun sedikit
(0)
(0)

15 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Beli produk karena salah, jadi kuberikan ke mamah ku, yang mukanya bandel. Dari jaman doi muda, mukanya mulus gak pernah jerawatan. Doi pake bird nest bio-essence ini sebagai serum. Sesuai yang kubaca-baca kalau produk ini cocok dimanfaatkan sama wanita di atas 40-an. So far bagus-bagus saja
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 ml
Sesuai dengan namanya plumping essence,,bener2 bikin kulit lbh kenyal. Dan produk ini cepet nyerap tanpa meninggalkan rasa lengket. Satu kali pump juga udh ckup biay wajah sampe leher jadinya hemat banget. Apalagi kmrn beli ini pas lagi diskon
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media