ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Bird's Nest + Peptides Essence-In-Cream

Bio-essence Bird's Nest + Peptides Essence-In-Cream

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2

Intense Nourishment, Visible Results

Skin Looks Nourished & Fair

- Formula ringan namun menutrisi, tampak tak-berminyak  yang merata pada kulit, menjaganya tetap segar dan lembap sepanjang hari.
- Menghidrasi kulit dengan lembap, membantu menjaga kelembutan dan kehalusan kulit
- Bird’s Nest + Peptides Essence yang menutrisi kulit, mengurangi penampakan garis halus dan keriput
- Essence Capsules yang mudah pecah saat diaplikasikan untuk melepaskan bahan-bahan yang menghidrasi kulit dan membantu memelihara kekenyalan kulit.
- Bio-whitening Pepides yang membantu tampilan kulit tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 gr
Packaging bagus, bentuknya seperti puding. Dan yang paling menyenangkan adalah cocok pas dipakai. Muka terasa lebih kenyal dan lembut. Recommendedd!!!!
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 gr
Seneng banget pake ini. Teksturnya emang rada rich, pas baca cara penggunaannya emang nyenengin banget. Dipijat-pijat memutar dari bawah ke atas. Ga cuman buat wajah, leher pun ikutan dipakai. Ga bikin lengket kok, lumayan gampang meresap juga. Overall bikin sehat dan ga sengaja bikin glowing juga hahaha
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 gr
Moisturizer ini nyaman dipakai, ngga bikin breakout, no tingling sensation, teksturnya a bit gel like cream, wanginya subtle meskipun masih berasa sih fragrance nya.. dipakai AM maupun PM enak karena cepat meresap ke kulit.. sayang sih packagingnya lumayan berat jadi ngga bisa dibawa traveling..
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 gr
Lembab, Texture oke lumayan mudah menyerap. Packaging bagus. Pengiriman cepat ❤️ Sangat worth it dengan harga segini. Membuat kulit terasa lembab dari pagi hingga sore
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media