ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Royal Jelly + ATP Bio-essence Deep Cleanser

Bio-essence Royal Jelly + ATP Bio-essence Deep Cleanser

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

50 of 56 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

11

maybe

17

Membersihkan dengan lembut & menutrisi kulit

- Formula lembut namun membersihkan kulit dengan baik tanpa membuat kulit kering
- Dengan molekul halus yang membersihkan kulit, menghilangkan kotoran dan sebum (minyak) secara menyeluruh, sisa make up, debu dan keringat
- Membantu penyerapan nutrisi produk perawatan kulit menjadi lebih baik
üKulit terasa segar dan halus tanpa rasa kering setelah dibilas

Cara Pemakaian :

Basahi permukaan kulit, usapkan secukupnya pada wajah lalu usapkan dan pijat dengan lembut pada kulit. Bilas dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

04 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Beli ini awalnya iseng doang, coba-coba soalnya muka ku berminya di area hidup dan bawah mata. Aku pun orangnya males banget buat persihin muka, jadi cuma cuci pake sabun cuci cuma aja. Pas coba ini, muka ga ketarik sama seklai, lembab kaya pantat bayi gitu, dan bersih parah karena ku cek pake toner udah kaya ga ada apa apa gitu. Lama-lama tekstur muka ku jadi lebih mulus. Dia ini ga terlalu berbusa kalau di bilang ga ada busanya.
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
Ini tuh exfoliator tapi dalam bentuk gel. Claimnya bisa bersihin sel kulit mati, menghaluskan, melembabkan, dan mencerahkan. Tapi selama pemakaian sih aku ngerasa gak ada perubahan yg signifikan. Wanginya sedikit asem, tapi gak ganggu banget. Teksturnya gel, tapi pas dibaurin langsung melt dan langsung kaya pake sabun gitu ada putih semacam busa. Pas diusap ke muka, langsung muncul semacam "daki" gitu. Tergantung kalo lagi gak kotor banget, ya dakinya yg keluar dikit. Dia cepet keringnya, jadi aku aplikasiin perbagian muka. Setelah pakai sih muka berasa jadi halus, tapi untuk nge-exfoliate komedo, kurang mantep ya. Jadi ya cuma buat sekedar bersihin aja menurut aku. Untuk efek melembabkannya juga gak terlalu sih. Sama buat efek mencerahkannya, gak ngaruh di aku, ya masih gitu-gitu aja. So far juga gak bikin breakout, alhamdulillahnya. Repurchase? No kayaknya
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
ini face wash yang bener bener ga bikin muka tuh kerasa ketarik setelah make nya, karena soap free jadi ga kerasa kering di kulit. wanginya enak, teksturnya ga terlalu cair tp ga terlalu thick juga. yang aku kurang suka cuma packagingnya karena tutup nya harus diputer, bukan yg flip jadi agak ribet ajasi
(0)
(0)

18 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
Pertama kali pakai ini enak rasanya, karna soap free jadi muka ga bikin ke tarik terus wangi nya gak nyengat. Ngebersihin juga. Tekstur nya juga enak.
(0)
(0)

07 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
Ukuran besar mungkin bisa sampai kurang lebih 4-6 bulanan. Untuk yang gak suka busa, kamu bakal suka sabun ini. Aroma nya engga menyengat, engga menimbulkan efek ketarik juga. Tapi di aku jadi timbul beruntusan, entah karena cleanser ini atau karena pra-period. Daripada ngga kupakai, ku PRELOVED ya. Beli di sociolla, isi masih 90% an. minat atau mau tanya tanya dulu juga gapapa 085741182317
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media