ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Royal Jelly + ATP Bio-essence Foamy Cleanser

Bio-essence Royal Jelly + ATP Bio-essence Foamy Cleanser

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

29 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

5

maybe

9

Menutrisi sekaligus  membersihkan secara lembut dengan busa lembut

- Kaya akan busa lembut untuk mengangkat kotoran secara menyeluruh
- Dengan kandungan mineral & nutrisi herbal untuk menghaluskan kulit
- Tidak meninggalkan rasa kering setelah dibersihkan
- Kulit terasa lembut dan halus

Cara Pemakaian :

Basahi permukaan kulit, usapkan secukupnya pada wajah lalu usapkan dan pijat dengan lembut pada kulit. Bilas dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
lagi nyari2 facial wash yang ga bikin kering, karna jenis kulit aku kering parah, trus nyoba bio essence ini dan ternyata bikin muka aku lembab banget dan ga kering lagi, kekurangan produk ini yang aku rasa adalah wanginya yang menyengat, sebenernya wanginya enak tapi ga ilang2 wanginya walau udah di bilas dan ini bikin aku terganggu sedikit, ya setengah jam setelahnya wanginya ilang jadi aku masih gapapa make ini, jadi ini recommended buat kamu yang jenis kulitnya kering banget.
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Suka banget sama wanginya, bikin kulit halus dan lembut dan ngga bikin kering setelah dibilas, kulit berasa bersih banget setelah cuci muka pakai ini, dan jd lembab
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
Lembut banget, busa nya juga super lembut, bukan hanya itu saja, seusai cuci muka kulit wajah terasa lebih lembut dan segar. Overall sih aku revomended yah😍
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
ku salah beli masak.. ku kira yang gel ternyata yang foam.. tapi ya aku tetep susa sih.. busanya yang ini melimpah banget.. langsung keset lok pake ini wajah.. aku sih lebih suka yang gel soalnya gak kerasa ketarik gitu, lok ini agak merasa ketarik..
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
I love it!!! ............
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media