ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Royal Jelly + ATP Bio-essence Foamy Cleanser

Bio-essence Royal Jelly + ATP Bio-essence Foamy Cleanser

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

22 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

4

maybe

7

Menutrisi sekaligus  membersihkan secara lembut dengan busa lembut

- Kaya akan busa lembut untuk mengangkat kotoran secara menyeluruh
- Dengan kandungan mineral & nutrisi herbal untuk menghaluskan kulit
- Tidak meninggalkan rasa kering setelah dibersihkan
- Kulit terasa lembut dan halus

Cara Pemakaian :

Basahi permukaan kulit, usapkan secukupnya pada wajah lalu usapkan dan pijat dengan lembut pada kulit. Bilas dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Udah lama pengen coba cleanser ini, pas banget lagi ada diskon so aku beli. Pertama kali pake ini bikin muka aku jadi seger,dingin abis dibilas, berasa jadi bersih aja gitu. Produk ini udah terkenal banget bagusnya, dan ternyata benar. Hasilnya terlihat di pemakaian pertama
(0)
(0)

14 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Sumpah ya inituh bagus bangeetttt. Tiap abis cuci muka tuh rasanya semua dosa luntur. Kulit wajah langsung terasa lembut Dan kenyal. Wanginya jg enak nyegerin ^^
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Foamy cleanser ini aku pakai lanjutan dari deep cleanser nya, hasil pemakaian cleanser ini wajah jadi terasa benar-benar bersih dan soft banget. Must try yaa..
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Seperti apa yg diclaim sama produk ini yaitu nourishing. Aku pakai ini sebagai morning cleanser karena claim nya yg nggak bikin kulit kering. Dan memang bener bagus buat kulit kering. Jatuh hati banget sama cleanser ini sih. Teksturnya padat. Pakai sedikit aja udah bisa buat semuka.
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
ini emang sebagus itu di wajah aku. kulit aku makin halus dan warnanya rata. habis pake juga ebih cerah dan dia sama sekali g ada efek ketariknya. wangi oke, g lebay. cuma foamnya g sebanyak yang aku kira. but it's really worth to buy
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media