ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dove Beauty Moisture Facial Foam

Dove Beauty Moisture Facial Foam

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

295 of 343 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

158

no

84

maybe

101

Untuk kulit normal, sensitif atau kering - dengan Nutrium Moisture Beauty Serum yang mengembalikan nutrisi hingga ke dalam kulit untuk kulit cantik lembut dan halus setiap mencuci muka.

Tags:

Community Review

Sort By

26 April 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

karna kulit gw normal to dry, dari klaimnya ekspetasi saya kalau cuci muka pake ini bakal ngelembabin + bikin kulit lembut kenyel. tapi ternyata so so aja (biasa bgt) finishnya muka jadi keset walaupun ga kering sih... mirip merk p.o.n.d.s yang packagingnya black
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dari packagingnya aku suka putih biru gitu , lumayan banyak busanya, facial foam ini lumayan bikin muka aku jadi lembab dan efeknya nggak bikin ketarik
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bangus banget buat kulit keringg, Sebelum pakai ini kulit ku kering baget ampei kelupas2 gt, stlh pake ini jd lembab lg kukit muka ku dan gk bkin oily,
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo dari pemakaian saya, saya suka tekstur nya lembut dan kalo cuci muka pake produk ini ga bikin kulit kering tapi bersih menyeluruh jadi ga bikin kulit kering aku suka tipe facial wash yang seperti ini
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Penasaran aja sih sama facial foam ini .. lumayan sukak dan bikin lembab dan kenyal setelah dipakek..a gabikin ketarik.. kayaknya sih cocok buat kulit kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media