ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Royal Jelly + ATP Face Lifting Cream

Bio-essence Royal Jelly + ATP Face Lifting Cream

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

- Memelihara kulit kencang dan kenyal.
- Membantu mengangkat penampakan kontur wajah dengan pemijatan.
- Membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan pada wajah.
- Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan (antara hidung dan bibir).
- Membantu menutrisi dan melembabkan kulit.
- Membantumeringkaspori
- Membantu memelihara tekstur kulit
- Membantu memelihara keremajaan kulit, meningkatkan pesona keanggunan yang feminin.

Cara Pemakaian:

Oleskan Face Lifting Cream secukupnya pada wajah dan pijat secara lembut dengan gerakan ke atas. Krim ini menggantikan kebutuhan moisturizer harian untuk mendapatkan kontur wajah “V-shaped” agar tampak lebih muda. Direkomendasikan untuk menggunakannya bersamaan dengan rangkaian perawatan Bio-essence Royal Jelly + ATP lainnya.

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 40 gr
dulu pernah make ini karena pipi gw keliatan chubby... pemakaiannya kayak moisturize biasa tapi musti dipijat2 ringan biar ada efek lifting trus tunggu bebrapa saat nyoba diukur pake meteran yg dah disediain emang beneran berkurang hanya saja gak bertahan lama padahal dah abis 1 jar gede
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 40 gr
Karena waktu itu masih pake tester hasilnya belum keliatan apakah bikin muka kencang atau enggak. Yang jelas bikin wajah lembap dan kenyal. Kalau bisa harus beli semua 1 line varian biar hasilnya maksimal kali ya. Pengen mukanya tirus instan hehehe
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 gr
Kulit kenyal iya. Kulit nyoi nyoi iya. Kulit cerah iya. Tapi untuk face lifting ga terlalu kerasa padahal ud jar ke dua hehe. Melembabkan dan agak sedikit berminyak kalau udah sore.
(1)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 gr
Cream yang nggak hanya dapat digunakan sebagai moisturizer namun juga sebagai cream untuk mengangkat kontur wajah. teksturnya creamy berwarna putih. Saat di apply pada kulit wajah akan ada tingling sensation. Terkadang sedikit perih juga namun masih aman untuk dirasakan lol. Ini jadi produk favorite saya kedua setelah exfoliatornya karena sejak pakai Bio-essence Face Lifting Cream ini, saya merasa kontur wajah jauh lebih bagus. Selain kemasannya yang eksklusif berbentuk pot yang cukup besar dan berat. Dalam box nya juga disertakan meteran untuk mengukur hasil setelah cream digunakan. Biasanya paling terlihat, pipi akan tirus sekitar 1-3cm setelah penggunaan cream ini. kebayang kan kalau dipakai setiap hari? Instan banget untuk bikin pipi tirus.
(1)
(0)

09 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Bio-essense ini pelembab yang punya formula lembut dan ber tekstur ringan saat di pakai. Pelembab ini bekerja dengan cara menenangkan kulit yang sensitif dan mengencangkan kulit yang kendur. Dan guyssss for your information nih, bio-essense versi ini tuh pelembab yang bisa banget buat mengatasi penuaan dini dan mencegah double chin! Nah lagi nihhhh yaaa, buat kalian yang punya masalah mengenai pori pori Bio-essence Face Lifting Cream Royal Jelly with ATP bisa banget loh buat ngecilin pori-pori kalian yang mulai membesar hihihiw mantap jiwa kann. Multifungsi banget yaaaa huhuhu. So, buat efektif nya good, packaging good, texture kaya biasa yaaa, harga? No:( bisa lah yaaa dikurangin dikit huhuhuhu. Buat kalian yang tertarik, coba aja guys! Semoga cocok yaaa!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10805 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media