ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rêve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

Nuxe Rêve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.7/5

61 of 69 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

33

no

12

maybe

24

Pembersih wajah & tubuh yang sangat lembut dengan kandungan: Honey & Sunflower Oil untuk membersihkan wajah & tubuh, serta tetap menjaga Hydrolipic Film pada kulit. Direkomendasikan untuk kulit normal s/d kering Kulit menjadi halus, lembut & bercahaya  (100 %) Direkomendasikan untuk kulit kering - sensitive, gunakan pada siang dan malam hari.

Keistimewaan:

  • Soap Free: membersihkan secara lembut, tanpa membuat wajah kering
  • Bisa digunakan oleh anak - anak s/d dewasa

HOW TO USE:

Gunakan pada pagi dan malam hari

Key Ingredient:

  1. Acacia Honey &  Sunflower Oil :
  2. Surfactant
  3. Cleansing Agent ; Melembabkan
  4. Allantoin : (Soothe)

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

  • Size: 400 ML
Maaf, aku ga suka sama produk ini. Dia teksturnya gel gitu dan busanya dikit banget, malah bisa dibilang ga berbusa. Ga ada efeknya setelah kupakai. Wanginya juga nyengat banget, ga suka
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 400 ML
Dapet ini tapi yang kemasan kecil dari socobox bulan juli. Wanginya enak. Aku pake buat muka alhamdulilah gabikin breakout. Literaly bagus bangettt, aku suka banget pokoknya
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 400 ML
inget banget dulu beli ini Karena ada Black Friday dan ini sale 40%... gede bgt 400 ml jadi worth it even agak mahal... ga bikini mukaku iritasi padahal baunya nyengat banget.. tapi karena takut aku jadiin sabun badan.. dan ternyata oke banget.. wangi seharian even aktivitas di bawah matahari....
(1)
(0)

20 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 400 ML
Ini juga dapat di socobox tapi versi sample size nya, 30ml. Wanginya enak bangeet, dan packaging nya terkesan elite gitu. Claim nya sih untuk kulit kering dan sensitive and its true! Waktu di apply ke kulit rasanya alus bgt bgt, terasa lembab seperti bayi xixi
(0)
(0)

30 October 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 400 ML
Aku berharap banget sm produk ini, secara aku kemakan sm iklan 😅 katanya bisa bikin lembab,kenyal enak gtgt bisa dipake juga buat anak2. Aku baru coba sekali sih. Aku ngerasa wajah aku kering setelah pake itu. Terus yg bikin aku nggak mau pake lagi itu karna bau nya. Aroma itu super gaenak. Bau kaya pomade orang tua gt 😝 asli nggak enak. (Menurut aku sih) mana ga ilang2 bau nya. Sampe berasa mual gitu. Terus aku pake toner sm cuci muka lagi pake natrep buat ngilangin bau nya. Baru dehh lega..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media