ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Pure System Exfoliating Cleanser

Yves Rocher Pure System Exfoliating Cleanser

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.7/5

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

7

The exfoliating cleanser for acne-prone skin with botanical micro-beads and aloe vera: Eliminates excess sebum, Purifies skin and clears pores, Prevents the reappearance of skin problems with its exfoliating action.
Soap free and non-drying to skin

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 125 ml
Produk exfoliating kaya gini tuh susah susah gampang, karena ga semua orang cocok dengan exfoliating yg menggunakan scrub. yg jelas ini ga cocok buat yg memiliki kulit muka sensitif. saya tidak menggunakan untuk dailiy, saya gunakan seminggu 2 kali. lumayan bikin muka alus.
(0)
(0)

07 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 125 ml
Pertama kali pakai ini langsung beruntusan bahkan tumbuh pustule banyak banget di muka huhu😥. Walaupun emang mukanya langsung halus sih. Pemakaian selanjutnya sampe ini gatau ke berapa kali, selalu sama efek setelah pemakaiannya. Mungkin terlalu harsh sama kulit. Untuk aromanya ga begitu menyengat, aku suka teksturnya. Harganya juga normal, worth it lah Mungkin bakal cocok di tipe kulit yang lain. Kulit kasar jadi lembut, aku sukaaa tapi ga suka efeknya jadi tumbuh jerawat karena langsung inflamasi habis pakai yves ini:((((( Bisa saranin exfoliator yang lebih lembuh dan cocok di banyak tipe kulit?
(0)
(0)

02 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 125 ml
Menurutku, ini cleanser dengan scrub yang terbaik yang pernah aku pake. Butirannya halus, nggak bikin iritasi. Trus dia juga claim bahwa butiran scrubnya itu dari bahan organik, jadi aman buat kulit yang sensitif dengan microbead silica seperti aku. Biasa kalau pake cleanser dengan silica, mukaku jadi beruntusan banyak milia nya. Trus ini wanginya enak, seger dan nggak strong. Suka suka suka
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 125 ml
pencuci segar yang gak huat keset. harganya gak terlalu mahal. bentuknya emang gak terlalu mahal. harumnya wangi bangettr. usanya banyak walau hanya di pakai sedikit
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 125 ml
ini tuhhhhh facial wash yang aku cari cari selama ini dan ini cocok banget di aku di kulit aku yg super oily dan acne prone. ini ga bikin kering setelah cuci muka dan mukanya bener bener bebas jerawat, kalo ada jerawat muncul ga jadi meradang. aku bakal terus repurchase produk ini
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media