ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Moisturizing Cream

Sebamed Moisturizing Cream

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

4 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

4

maybe

Care and protection of facial skin against premature ageing and prevention of the formation of wrinkles and lines.

• 100% Soap and Alkali-free 
• Paraben-free 
• Without colour additives 
• With pH value of 5.5 - the same pH of healthy skin 
• Active moisturizing complex increases the lipid content and hydration of the skin to safeguard against premature ageing 
• Regular use prevents the formation of wrinkles and lines and increases the skin's ability to bind moisture 
• With 26% lipid content - makes skin soft and smooth 
• Vitamin E neutralizes free radicals, which cause premature ageing 
• Stabilizes the acid mantle protecting against noxious environmental influences 
• Easy application and rapid absorption 
• Oil in water formulation Also suitable for use as a make-up foundation. Directions: Apply to the face, neck and decollete after cleansing daily.

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pake ini yang kemasannya botol yang harus di press Sebamed Baby Protective Facial Cream. Meskipun ini untuk bayi tapi menurutku ini juga cocok untuk wajah orang dewasa yang kulitnya sensitif karena pHnya 5.5 . Pas aku pake teksturnya creamy dan ngga ada sisa putih2 diwajah, agak berminyak tapi tetap pas ( karna fungsinya mungkin untuk menjaga kelembapan bayi )
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

sebamed bagus si, tapi di akunya kurang cocok bikin jerawatan gede gede padahal aku ga gampang jerawatan. final touch nya muka aku jadi berminyakan banget mungkin itu yang nimbulkan jerawat dateng ya
(1)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jadi aku nyobain ini tuh karena mamaku pake ini, dan super love this moisturizing creaam! suka banget karena emang bikin muka ku jd lebih moist, dan kadang aku suka taro di bagian yg emang kering dan lgsg deh jd moist! baunya pun enak!
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk sebamed ini bagus banget bener2 ngelembabin dan memperbaiki kulit yang lagi kering, busik gitu atau telapak kaki yang pecanh-pecah . Cream nya awet berbulan2 .
(0)
(0)

22 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini bagus banget buat melembabin kulit,saat dulu saat telapak tangan aku pecah pecah kering ganti kulit parah banget dan akhirnya aku rutin pakai lotion ini dikulit aku dan seminggu kemudian kulit telapak tangan aku membaik mulus lagi😁
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media