ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Clear Face Mattifying Cream

Sebamed Clear Face Mattifying Cream

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.4/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

3

"

The mattifying cream against skin’s oily shine and the formation of pimples, blackheads and skin impurities with a pH value of 5.5

Product features:

  • Mattifying effect reduces the skin’s oily shine and improves the skin’s appearance
  • Controls the sebum production and, when used regularly, effectively helps to prevent skin impurities
  • A special skin care complex reduces the amount of sebum produced in oily areas of the face
  • Horse chestnut reduces irritation and soothes the skin
  • Aloe vera and hyaluronic acid moisturize the skin
  • Free from oils and emulsifiers
  • Absorbes quickly without greasy residue
  • pH value of 5.5 stabilizes the acid mantle

"

Tags:

Community Review

Sort By

19 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

Wanginya soft banget kaya produk produk baby gitu. Teksturnya ringan tapi sayangnya ga ada pelindung sinar UV. Efek selama pemakaian, kulitku makin lembut. Harganya kurang friendly di kantong mahasiswa hehehe
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

SUKA BANGET SIH INI. Produk mattifying pertama kuuu yang dibeliin sama kakak, awalnya iseng aja dan ternyata ngaruh dong! Setiap pakai ini kulitku minyaknya berkurang, bedak juga jadi awett sayang di indo harganya mahong banget siss
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sama sekali ga bikin matt. mahal lg. ada jg malah tambah shiny. berharap bgt tadinya supaya bs matt pake ini. krn kulitku shiny abis oily bgt di t zone nya. bahkan kadang abis mandi pun gak oily tapi tetep shinyy :(
(2)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pelembab favoritkuu! Teksturnya ringan bikin kilap tapi ga oily (bingung kan) So far aku blm pernah nemu pelembab yg bisa tahan minyak lama sih Pake yg matte 3jam juga harus udh pake oil paper (termasuk sebamed ini) Tp dibanding pelembab biasa ini okelah klo dilayer2 sama skincare laen ga terlalu oily bgt trs isinya banyaaak kaya udh setahun ga abis2
(2)
(0)

27 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Liat kak Belinda pake ini tapi yang gel, aku jadi beli yang cream. Ternyata, HOLY GRAIL AKUUUU! Selalu punya pikiran kalo oily face ga perlu moisturiser tapi ini bagus bangetttt. Mudarin bekasih jerawat segitu cepetnyaaaa. Wanginya juga ga ganggu. Cuma harganya aja hehehehe kalo bisa turunin dikit tp worth every penny jugaa
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media