ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Clear Face Care Gel

Sebamed Clear Face Care Gel

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

48 of 58 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

15

maybe

9

"

The moisturizing gel against pimples, blackheads and blemishes with a pH value of 5.5

Combats pimples, blackheads and skin impurities

Product features:

  • Panthenol supports the healing of acne lesions
  • Hyaluronic acid increases the moisturizing binding capacity of the skin
  • Aloe barbadensis soothes irritated skin
  • The pH value of 5.5 biologically inhibits the growth of acne bacteria
  • Allantoin smoothes rough scaly skin
  • No oils and emulsifiers
  • No perfume
  • No colorants

"

Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini okeeeee banget. Suitable for my sensitive skin. Gelnya bening dan light banget dipake, non greasy at all, ga membuat reaksi pedih atau panas apapun di kulit sesitif macam saya ini, kemasannya so far aman-aman aja dan belum memiliki komplain ttg produk ini. Saya pakai ini sejak saya punya breakout yg sangat-sangat parah sampe disentuh aja muka udah sakit, cuci muka cuman pake air diguyur dan menderita bgt kalo menyentuh muka. Segala jenis produk tetntu gabisa aku pake sembarangan dan picky buat milik produk wkt itu. Dan ini adalah satu-satunya moisturizer yg kupake wkt itu. Aku udah pake sejak 2 tahun lalu dan selalu repurchase lagi dan lagi sampe sekarang. Semacam jadi skincare wajib. Kalau wajah kamu berjerawat terlebih kamu punya kulit sensitif kamu wajib banget coba ini...!!! Sangat recomended buat aku hehe
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kemarin dulu sempat breakout parahh. Pakai ini. Bener bener bener bener ampuhhh. Walaupun lama prosesnya, tapi akhirnya reda juga breakoutku. Makasi ya sebamed :*
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sebamed care gel ini sangat ringan dipakai di kulit berjerawat, tapi dikulitku agak sedikit lengket dan butuh wakti agak lama untuk menenanglan jerawat dan noda2nya.
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kulitku sangat berminyak, beruntung banget nemu produk ini. Bisa jadi moisturizer sekaligus mengurangi produksi sebum dan minyakku yang sangat berlebih. Bahan gel nya water base jadi ga bikin muka makin berminyak. Plus no odor and colorless (bening). Cocok banget buat yang punya acne-prone skin.
(0)
(0)

07 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

not really my cup of tea, konsistensinya memang gel namun gak easily absorb to my skin dan ujungnya malah bikin muka greasy dan berasa gak enak. beli ini dengan maksud 'ngademin' jerawat yang ada at that tim, tapi malah bikin muka gue break out.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media