ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Clear Face Bar

Sebamed Clear Face Bar

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

43 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

9

maybe

14

"

Restore visibly young and healthy-looking skin with the Clear Face Cleansing Bar from Sebamed. Combat pimples, blackheads, and blemishes with this mild, pore-deep cleansing formulation to bring back that perfect glow.

 

- Combats the proliferation of acne causing bacteria with the pH value of 5.5

- Moisturizing factors lecithin, vitamins and amino acids help rebalance the stressed skin

- Vitamin E scavanges free-radicals

- No colorants or preservatives

"

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

wanginya biasa aja, untuk kulit berjerawat ini malah bikin kulit tambah kering, walaupun jerawat sembuh tapi kulit malah jadi kering banget dan crack gitu, setelah pakai sabun ini muka jadi kesat parah dan gak lembut.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pakai sabun ini sampai habis, dan awet banget bisa hampir 6 bulanan. Sensasi saat pakai sabunnya biasa saja, namun busanya sedikit dan tidak berbau. Efek setelah cuci muka pakai ini kulit terasa lebih bersih. Namun untuk jerawatku, dia sama sekali gak ngefek sih.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sabun muka terbaik sejauh ini buat kulit sensitif berjerawat bagi saya. Saya udah pake produk ini sejak 2 tahun lalu dan udah mencoba beralih ke produk lain tapi tetep cinta sama produk ini. Sangat membantu meredakan jerawat si bagi saya, dia ga pedih, ga panas, kerasa bersih di muka, dan ga bikin kulit jadi kering habis cuci muka. Aku pasangin ini sama clear face care gel nya juga sih. Kalo dihitung udah berapa banyak aku beli produk ini... beuhhh entah. Coba aja dulu aku ada ide buat koleksi kardusnya hahaaa mungkin bisa kuitung sekarang jd semacam harta karun. Minus dari produk ini cuman di bentuknya yang soap bar gitu sangat ga travel friendly, ribet dibawa kemana-mana, produknya sangat ga praktis juga sih kalo buat yg kesehariannya sangat sibuk. Tapi dengan khasiat produk ini yang sangat okeee sejauh ini aku fine-fine aja dan tetap sukaaa
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Dulu klo kulitku sdg breakout sering memakai kembali sabun batangan sebamed clear face ini, karena sesuai ph kulit dan ga bikin kulit kering. Cukup ampuh dikulitku ngurangin beruntusan, tapi untuk jerawat tidak terlalu ampuh.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu beli ini karena masih penasaran karena sama produk yang satunya ga cocok tapi temen temen ku pada cocok. Dan pada akhirnya tetep sama dia ga bikin bruntusan atau jerawatku mengurang. Tapi kalo abis pake dia wajah kadi berasa bersih banget:)
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media