ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

84 of 104 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

41

no

30

maybe

33

With the patented active ingredient and mild formula, the Sebamed Clear Face Active Cleansing Foam removes excessive sebum and dirt particles without drying the skin. Adjusted to the skin's natural pH value of 5.5, the cleansing foam helps to strengthen the natural barrier function of skin.

Tags:

Community Review

Sort By

20 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagus banget untuk kulit yang jerawatan! Dulu waktu masih ngekos, jerawatan gara-gara airnya ga bersih. Facial wash ini sangat ringan di kulit namun pedih apabila kena mata. Busanya lembut banget dan setelah pemakaian, muka terasa fresh! Harganya sedikit pricy tp worth the money!
(0)
(0)

13 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

B aja sih.tapi ga bikin breakout di kulit aku yang sensitive .belum pake sampai habis soalnya ngerasa kurang bersih aja hueeueuee Boleh di coba buat yg penasaran
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

facial wash pertama aku. teksturnya lembut bgt, baunya sedikit kayak obat. biasanya aku kalo pake fw ini diemin 5 menit abis itu bilas dan kulit seketika haluuus! jarang bgt muncul jerawat setelah pake fw ini. gatau udh botol keberapa pokoknya utk acne prone skin recomended👌🏻
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak sih tapi gak deep cleansing, wajah gak ketarik sih. Wanginya enak tapi sayang harganya mayan hahaha udah repurchase ketiga kalinya sih tapi gara gara wanginya enak😅
(0)
(0)

25 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pake ini dua bulan belakangan dan aku suka banget. Teksture nya yg gel bikin cepet meresap di kulit aku, dan ngga bikin cepet oily. Ngga bikin break out, malah bikin muka aku alus bgt. Worth it bgt, dan langsung masuk my holy grail
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media