ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

85 of 105 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

41

no

31

maybe

33

With the patented active ingredient and mild formula, the Sebamed Clear Face Active Cleansing Foam removes excessive sebum and dirt particles without drying the skin. Adjusted to the skin's natural pH value of 5.5, the cleansing foam helps to strengthen the natural barrier function of skin.

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

free fragrance, pas untuk yang sensitif, tapi efeknya tetep mantap. packagingnya juga bagus karena terjamin terus kebersihannya, foamnya lembut dan gak bikin kering setelah digunaakan
(0)
(0)

20 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagus banget untuk kulit yang jerawatan! Dulu waktu masih ngekos, jerawatan gara-gara airnya ga bersih. Facial wash ini sangat ringan di kulit namun pedih apabila kena mata. Busanya lembut banget dan setelah pemakaian, muka terasa fresh! Harganya sedikit pricy tp worth the money!
(0)
(0)

13 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

B aja sih.tapi ga bikin breakout di kulit aku yang sensitive .belum pake sampai habis soalnya ngerasa kurang bersih aja hueeueuee Boleh di coba buat yg penasaran
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

facial wash pertama aku. teksturnya lembut bgt, baunya sedikit kayak obat. biasanya aku kalo pake fw ini diemin 5 menit abis itu bilas dan kulit seketika haluuus! jarang bgt muncul jerawat setelah pake fw ini. gatau udh botol keberapa pokoknya utk acne prone skin recomended👌🏻
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak sih tapi gak deep cleansing, wajah gak ketarik sih. Wanginya enak tapi sayang harganya mayan hahaha udah repurchase ketiga kalinya sih tapi gara gara wanginya enak😅
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media