ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Clear Face Anti-Pimple Gel

Sebamed Clear Face Anti-Pimple Gel

User's Average Rating

4.1

Size

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.7/5

61 of 81 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

35

no

23

maybe

23

Inflamed pimples are healed quickly through selective drying of the pimples plus an antibacterial effect while soothing the skin.

Combats pimples, blackheads and skin impurities.

Product features:
- Inhibits the growth of acne bacteria with the active ingredient Chloroxylenol combined with the pH value of 5.5 
- The moisturising agents cucumber extract and hydrolyzed silk protect against flaky patches, when the pimple is dried out 
- Bisabolol, the active ingredient of camomile soothes irritation 
- Soothing and astringent effect with witch hazel 
- Panthenol supports the regeneration of the inflamed pores 
- Allantoin smoothes rough and scaly skin 
- No oils and emulsifiers.

Tags:

Community Review

Sort By

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 10 ml
Super duper ampuh pake ini buat ngilangin jerawat, apalagi jerawat yg baru mau timbul langsung buru2 pake ini pastiiii ilang, luar biasaaa ajaib apalagi buat muka aku yg kulit nya sensitivie bgt ini bener2 super bagus
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 10 ml
aku beli ini sekalian face barnya juga, gak work di kulit mukaku, jerawat malah makin banyak, untuk teksturnya itu gel dan lengket, kalo pakai ini gak bisa di tumpuk pakai bedak, jadi cuma bisa dipakai malam hari pas mau tidur doang. bikin calm dan cool sih, harganya mahal menurutku
(0)
(0)

20 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 10 ml
dari sekian acne gel yang pernah kupake, cuma ini yang packagingnya berbeda sendiri. dia ujungnya tuh bulat ga kayak pada umumnya yang kayak runcing begitu. teksturnya layaknya acne gel pada umumnya, namun bedanya cuma bau. dia baunya bisa dibilang hampir tidak ada. baunya tetep ada, namun tidak se strong pada umumnya menurutku. tapi sayang waktu itu sebamed masih susah didapatkan ga kayak sekarang, jadinya aku ga repurchase lagi
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 10 ml
ini bagus sihh, tapi buat yg jerawat2 kecil gitu ini lebih cepet ngempesin dan nyembuhinnya daripada jerawat yang gede gitu. jadi buat yg kaya milia or bruntus2 itu lebih cepet keringnya daripada yg jerawat bener2 jerawat gitu
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 10 ml
Ini asli ampuh. Jerawat kecil-kecil yg baru tumbuh begitu dioles ini, besoknya langsung hilang. Jerawat yg gede cpt keringnya. Baunya agak ganggu sih. Tapi yg penting jerawat ga ganggu lagi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media