ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Derma Angel Acne Patch Day

Derma Angel Acne Patch Day

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

500 of 528 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

348

no

60

maybe

120

Manfaat : 
• Perawatan lengkap anti jerawat untuk wajah cantik dan cerah 
• Menyembunyikan jerawat dan memudahkan pengaplikasian make up
• Merawat kulit yang berjerawat 
• Perlindungan kulit terhadap polusi eksternal dan mencegah timbulnya bekas jearawat

Isi Kandungan :
• Hydrocolloid dressing

HOW TO USE :
1. Bersihkan wajah dan keringkan
2. Lepaskan patch dengan merobek sepanjang tepi bergerigi
3. Tempelkan patch pada area yang bermasalah dan lepaskan lapisan luar
4. Tekan selama 3-5 detik sampai benar-benar menempel

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

acne patch andalan saat ini, ada versi night ada versi day, yang day sendiri aku jarang pake kecuali emang ada jerawat yang harus dicover supaya ga makin parah, dan emang ini ampuh banget, cepet nempel dan daya tahan tempelnya luar biasa, aku biasa pake sampe 12 jam dan masih stay oke di jerawat.
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lumayan nge cover jerawat aku, yang banyak ini. dan cepet kempesnya juga sih seneng tapi ribetnya kenapa harus ada Cnd patch day sm night:( jdnya aga ribet gitooo hehe
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Its wort it, apa lagi kalau jerawatnya lagi nge party patch ini bagus banget buat nenangi dan aku agak kaget juga pas ngelepas patch ini jerawatnya juga ke angkat
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

dapet dr socobox, biasanya ga pernah pake ini dan not bad sih merekat bgt dan gampang nempelinnya cuman gada ukuran yang lebih kecil....lumayan tipis dibanding merk lain
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kalo dari efektifitas menyembuhkan jerawat gak terlalu ngefek di aku mungkin karena baru sekali pake, cuma berguna bgt buat nutupin jerawat biar gak kotor dan menyamarkan jerawat yg lg mateng2nya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media