ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Renew You Anti Aging Night Cream

Wardah Renew You Anti Aging Night Cream

User's Average Rating

4.2

Size

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

24 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

2

maybe

12
  • Membantu meningkatkan nutrisi kulit.
  • Membantu menstimulasi pembentukan sel-sel baru secara optimal.
  • Membantu meningkatkan kelembaban kulit.
  • Membantu memperbaiki tekstur kulit.
  • Membantu meningkatkan elastisitas kulit.
  • Membantu memudarkan bintik-bintik gelap, garis-garis halus, dan kerutan di kulit.
  • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
  • Formula yang ringan dan nyaman.

Tags:

Community Review

Sort By

30 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 30 gr
Beli ini buat mama aku, coba dipakai rutin tapi sampai sekarang ga keliatan efeknya. Jadi biasa aja, ga ada perubahan apapun. Balik lagi skincare cocok cocokan sih.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 gr
Beli skin care yang cocok buatku pas dapet diskon spesial ulang tahunku dari Sociolla, seneng banget deh. Aku sudah lama pakai krim ini dan alhamdulillah cocok banget di kulitku. Belanja jadi ringan pakai voucher diskon ultah.
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
karena mamaku yang pakai, jadi aku cuman bisa review dari hasilnya aja. selama 3 bulan pemakaian, kerutan di wajahnya lumayan hilang, bahkan flek-flek di wajahnya juga mulai memudar, terus mencerahkan juga sih. mamaku pakai serum wajahnya juga ya tapi
(0)
(0)

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 gr
Ini wardag night cream buat mamah aku. Dia memang cocoknya sama produk ini. Aku cek harga di guardian gancit, lebih mahal. Kalo gak salah jg lagi diskon tp tetep mahal ;)
(0)
(0)

21 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Waktu itu mamaku bingung mau pakai skincare apa setelah lepas dari krim dokter, karena saking banyaknya skincare yang ada. Yaudah aku saranin pakai wardah yg series anti aging ini, semua produk pada rangkaian ini mamaku pakai. Kenapa aku saranin ini karena ya wardah brand udah terkenal gt dan termasuk afordable harganya serta mudah juga buat kita cari karena hampir semua drugstore ngejual ini. So far so good, mama aku suka sama hasilnya dan emg keliatan bgt muka mama ku better gt cuma kalau kata mama pas di pakai rasanya ada panas panasnya gt?
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media