ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Renew You Anti Aging Night Cream

Wardah Renew You Anti Aging Night Cream

User's Average Rating

4.2

Size

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

23 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

1

maybe

12
  • Membantu meningkatkan nutrisi kulit.
  • Membantu menstimulasi pembentukan sel-sel baru secara optimal.
  • Membantu meningkatkan kelembaban kulit.
  • Membantu memperbaiki tekstur kulit.
  • Membantu meningkatkan elastisitas kulit.
  • Membantu memudarkan bintik-bintik gelap, garis-garis halus, dan kerutan di kulit.
  • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
  • Formula yang ringan dan nyaman.

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
karena mamaku yang pakai, jadi aku cuman bisa review dari hasilnya aja. selama 3 bulan pemakaian, kerutan di wajahnya lumayan hilang, bahkan flek-flek di wajahnya juga mulai memudar, terus mencerahkan juga sih. mamaku pakai serum wajahnya juga ya tapi
(0)
(0)

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 30 gr
Ini wardag night cream buat mamah aku. Dia memang cocoknya sama produk ini. Aku cek harga di guardian gancit, lebih mahal. Kalo gak salah jg lagi diskon tp tetep mahal ;)
(0)
(0)

21 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Waktu itu mamaku bingung mau pakai skincare apa setelah lepas dari krim dokter, karena saking banyaknya skincare yang ada. Yaudah aku saranin pakai wardah yg series anti aging ini, semua produk pada rangkaian ini mamaku pakai. Kenapa aku saranin ini karena ya wardah brand udah terkenal gt dan termasuk afordable harganya serta mudah juga buat kita cari karena hampir semua drugstore ngejual ini. So far so good, mama aku suka sama hasilnya dan emg keliatan bgt muka mama ku better gt cuma kalau kata mama pas di pakai rasanya ada panas panasnya gt?
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
mamaku rutin pake ini, buat orang yg males ribet kaya mamaku, nightcream ini lulus, abis cucimuka tinggal pake dan langsung tidur. kemasannya juga cantik banget, kaya kaca transparant gitu.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Beli rangkaian series ini dengan day cream nya. Kemasannya bagus terkesan eksklusif, warnanya juga cantik. Tekstur krim tidak kental/thick, langsung meresap dan terasa lembab. Namun, di kulit saya yang kering ini masih terasa kurang menghidrasi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media