ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Renew You Anti Aging Day Cream

Wardah Renew You Anti Aging Day Cream

User's Average Rating

4.0

Size

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

17 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

5

maybe

4
  • Membantu melindungi kulit dari UV A &UV B(SPF 30,PA+++).
  • Membantu memberikan kelembaban kulit yang tahan lama.
  • Membantu memudarkan bintik-bintik gelap, garis-garis halus, dan kerutan kulit.
  • Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
  • Formula yang ringan dan nyaman.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Yang makai ini si nyokap... tapi komentar doi si baik-baik saja. Kebetulan juga doi kulitnya bandel, makai produk apa ok selalu cocok, dari jaman abege sampai oma kek sekarang egak pernah punya masalah,
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Walaupun ini merupakan krim anti aging yang diperuntukan untuk yang berumur 30 tahun ke atas, tapi krim ini cocok untuk kulitku. Enak aja gitu jadi lembab banget dan kenyal juga. Krimnya juga udah ada spfnya jadi ga perlu pake sunscreen lagi deh hehe
(0)
(0)

12 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Sempat menepis bahwa produk wardah gak cocok utk ku. Karena cinta produk lokal dan halal, akhir nya saya coba juga wardah anti aging ini. Awal cocok di wajah, tapi entah kenapa, pas pulang ke rumah ortu di lain daerah, wajah langsung bruntusan n jerawat. Pdhl gak pakai produk lain selain ini. Plus gak oernah kejadian sprt ini disaat blm pakai. Dan dengan berat hati, memutuskan anti aging ini dan bbrp produk lain nya gak cocok di wajah saya. *Sad :(
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
Day cream aku sehari-hari buat anti-aging, texturenya ringan kayak cream lainnya, harga jauh lebih murah dibanding cream anti aging lainnya dan lokal pula, efek lebih ngelembab-in wajah
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 30 gr
sebenarnya ini saya beli untuk mama saya. menurut mama saya, ada perubahan pada kulitnya. sudah tidak terlalu kering seperti sebelumnya, trus beberapa kerutan halus flek hitam sedikit berkurang.. apalagi ada SPF nya jadi mama saya ga ribet. tapi, isinya terlalu sedikit untuk tube seukuran itu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media