ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Purifying Moisturizer Gel

Wardah Purifying Moisturizer Gel

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.4/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

47 of 67 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

31

maybe

20

Moisturizer Gel Pelembab bentuk gel yang ringan dan mudah diserap kulit Sangat cocok untuk kulit normal cenderung berminyak atau berminyak Tidak lengket, membuat kulit lebih lembab dan tidak berminyak Kaya akan nutrisi, seperti : Ekstrak Chamomille, Pro Vitamin B5 dan Vitamin E sebagai antioksidan

Tags:

Community Review

Sort By

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok dikantong, pas di wajah,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Oke punya deh,,,,,,,,,,,...……. Pengiriman cepat, value for money...……………. Packaging nya oke...…………..
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

produk murah tapi ngobatin banget pada saat aku sedang pindah daerah karena penyesuaian dengan air daerah baru.. wajah jadi breakout parah... dan akhirnya kembali ke produk ini, dengan kesabaran extra jerawat jarang kambuh kecuali mau haid aja..
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Produk yang worth to buy, harganya juga affordable, dan gak kalah dengan produk mahal lainnya, sebenarnya wanginya aku kurang agak sukak, teksture nya aku sukak gak terlalu creamy gitu
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

harga nya terjangkau. pelembab yang tekstur nya gel. gampang nyerep nya. so so aja sih buat yang kemasan lama ini. tapi lama lama isi nya kaya bau nya makin aneh. jadi takut buat make akhirnya kebuang 😥😥
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya aku suka banget sama moisturizer ini. aku suka dia tanpa alasan gitu loh. moisturizer ini menurutku banyak banget kandungan airnya, karena pas di usap, cream nya menyerap tapi airnya stay di atas gitu ngerti gak sih wkwkwk. dan mungkin itulah penyebab aku bruntusan. jadi aku stop ditengah tengah pemakaian.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media